杨恭如

小编 2022年7月8日17:06:59明星资源杨恭如已关闭评论396阅读模式
明星代言费

杨恭如(Kristy Yang Gong Ru),因主演《剑啸江湖》、《国际刑警》、《雪花神剑》及《我和僵尸有个约会》等多部电视剧而为香港观众所熟悉,更被媒体誉为“亚姐中的亚姐”。

杨恭如

1996年,她首次参演电影《甜蜜蜜》(陈可辛执导),并与黎明合演夫妇,获提名角逐香港电影金像奖最佳新演员。1997年,凭《古惑仔情义篇之洪兴十三妹》提名香港电影金像奖最佳女配角,最后败给同戏提名的舒淇。

杨恭如电视剧作品

  • 1996年参演《千王之王重出江湖》饰演角色-夏雪儿
  •            参演《僵尸道长II之灯蛾扑火》饰演角色-余盈盈(蛾妖)
  •            参演《坊间传奇之花蕊夫人饰演角色-》花蕊夫人
  •            参演《剑啸江湖》饰演角色-小莲
  • 1997年参演《等着你回来》饰演角色-丽群
  •            参演《国际刑警1997之伞之挽歌》饰演角色-狩守犬子
  •            参演《国际刑警1997之轰天屠龙》饰演角色-狩守犬子
  •            参演《97变色龙》饰演角色-杨玲玲客串第三集
  •            参演《我来自潮州》饰演角色-江倩茹
  •            参演《雪花神剑》饰演角色-梅绛雪第一女主角
  •            参演《屋企有个肥大佬》饰演角色-Christy客串
  • 1998年参演《我和僵尸有个约会》饰演角色-王珍珍第二女主角
  • 1999年参演《情牵日月星》饰演角色-乐静
  • 1999年参演《纵横四海》饰演角色-路雪
  •            参演《我和僵尸有个约会II》饰演角色-王珍珍第二女主角
  • 2000年参演《紫荆勋章》饰演角色-冯家慧
  • 2001年参演《侠骨仁心》饰演角色-Helen冼伟南
  •            参演《纵横天下》饰演角色-高学柔
  • 2001年参演《新楚留香》饰演角色-薛可人
  •            参演《黑煞之我心不死》饰演角色-张海蓝
  •            参演《大醉侠》饰演角色-白羽彤
  • 2002年参演《齐天大圣孙悟空》饰演角色-白骨精
  •            参演《一切从结婚开始》饰演角色-杨曦
  • 2003年参演《我的兄弟姐妹》饰演角色-齐思甜
  •            参演《凤临阁》饰演角色-李凤姐
  • 2004年参演《楚汉风流∕大汉风》饰演角色-虞姬
  •            参演《逍遥神仙落凡尘》饰演角色-米嘉(瑶池仙女)
  •            参演《风吹云动星不动》饰演角色-钮方丽
  • 2005年参演《美丽新天地》饰演角色-沈乐文
  •            参演《如果月亮有眼睛》饰演角色-孙怀真
  • 2006年参演《暴雨犁花》饰演角色-聂冰
  •            参演《男才女貌之现代美女》饰演角色-林子琪
  •            参演《浴火凤凰》饰演角色-厉无瑕
  • 2007年参演《都市你我他》饰演角色-都市白领客串
  •            参演《天仙配》饰演角色-三仙女客串
  •            参演《丁家有女喜洋洋》饰演角色-丁语
  • 2008年参演《都市你我他》饰演角色-都市白领客串
  •            参演《大案组》饰演角色-张叶
  •            参演《虎山行》饰演角色-欧阳雪
  • 2009年参演《山间铃响马帮来》饰演角色-陈苧
  • 2013年参演《当人心遇上仁心》饰演角色-尹会娟原名:香木虎
  •            参演《杜拉拉之似水年华》饰演角色-苏菲
  •            参演《唐宫》饰演角色-燕太平公主原剧名:女人天下
  • 2014年参演《美人制造》饰演角色-楚王妃单元
  • 2015年参演《大武当》饰演角色-林如亦、朱雪儿分饰两角
  •            参演《班淑传奇》饰演角色-朱母客串
  • 2017年参演《漂洋过海来看你》饰演角色-蔡玲
  • 2019年参演《东宫》饰演角色-明远公主

杨恭如电视剧(网络戏剧)

  • 2002年参演《百分百感觉》饰演角色-Kristy
  • 2003年参演《一起喝釆》饰演角色-Kimmy客串
  • 2013年参演《扬男翘女》饰演角色-绿意公主─张莹演出56.57.58集
  • 2019年参演《御狐之绊》饰演角色-第一季刘贞德

杨恭如电影作品

  • 1996年参演《甜蜜蜜》饰演角色-方小婷黎明、张曼玉、曾志伟
  •            参演《基佬四十》饰演角色-GiGi客串
  • 1997年参演《古惑仔情义篇之洪兴十三妹》饰演角色-张美润吴君如、程东、吴孟达、方中信
  •            参演《超级无敌追女仔2狗仔雄心》饰演角色-Candy陈百祥、吴辰君、关秀媚
  •            参演《风云之雄霸天下》饰演角色-孔慈郑伊健、郭富城、谢天华、郑丹瑞、张耀扬、千叶真一
  • 1998年参演《行运一条龙》饰演角色-Fanny周星驰、葛民辉、吴孟达
  •            参演《中华英雄》饰演角色-洁瑜郑伊健、林晓峰、元彪
  • 1999年参演《新家法》饰演角色-阿Ann古天乐、方中信、苏志威
  •            参演《辣椒教室》饰演角色-Miss Lam陈勋奇、陈法蓉、雷颂德
  •            参演《我爱777》饰演角色-Dora谭耀文客串
  •            参演《友情岁月之山鸡故事》饰演角色-张美润吴君如、陈小春、林晓峰、梁咏琪客串
  • 2000年参演《决战紫禁之巅》饰演角色-叶子青郑伊健、刘德华、张家辉、赵薇、天心
  •            参演《古惑女2辣椒》饰演角色-何超仪、唐文龙、何华超
  •            参演《BAD BOY特攻》饰演角色-Queen、郑伊健、古天乐、林晓峰、舒淇、郑浩南
  •            参演《飞女正传》
  •            参演《侠骨仁心》饰演角色-Helen客串
  • 2001年参演《喜欢你》饰演角色-周仪
  •            参演《拳神传说》饰演角色-阿飘
  •            参演《情迷大话王》饰演角色-Mona客串
  •            参演《洪兴十三妹之欲望之城》饰演角色-张美润、吴君如、方中信、黄秋生、何超仪、柯受良、罗家英客串
  • 2002年参演《当男人变成女人》饰演角色-Kristy郑伊健、张达明、王敏德客串
  • 2003年参演《赌侠之人定胜天》饰演角色-阿花
  •            参演《嫁给有钱人2之我要结婚》饰演角色-陈细妹
  •            参演《非典人生》饰演角色-林韦皓、谭耀文
  •            参演《最好世界变》杨恭如客串,又名:千变魔手
  • 2004年参演《歌声迷影》饰演角色-萧乐乐又名:叠影杀机
  •            参演《钻石迷情林凤》又名:跑错路
  •            参演《PTU女警》饰演角色-杨芳芳、安雅,贾晓晨又名:绝处逢生
  •            参演《妙探神威》饰演角色-叶慧玲、吴宗宪、柳翰雅、安雅又名:人不是我杀的
  •            参演《恋爱大赢家》饰演角色-钱月珊又名:喜欢你喜欢我、少林疯神榜
  • 2005年参演《魅影迷情》饰演角色-萧乐雯
  •            参演《亲亲一家人》饰演角色-莫老师客串
  • 2006年参演《明明》饰演角色-张鱼客串
  • 2007年参演《缘》饰演角色-李蓉慈善电影
  • 2010年参演《戒烟不戒酒》饰演角色-白兰朱时茂、邬君梅
  •            参演《李小龙》梅绮、李治廷、梁家辉、锺丽缇客串
  • 2011年参演《你是哪里人》饰演角色-王新蕾苗皓钧、李斯羽
  • 2013年参演《临终囧事》饰演角色-李红梅包贝尔、詹瑞文、莫小棋客串
  •            参演《绑架大明星》饰演角色-梁诺妍客串
  •            参演《致命闪玩》饰演角色-孟医生客串
  •            参演《夏日示爱》饰演角色-空姐客串
  • 2015年参演《我只要我们在一起》饰演角色-李蓉慈善电影
  • 2016年参演《异性合租的往事》
  • 2018年参演《逆袭人生》饰演角色-荣欣网络电影
  •            参演《狄仁杰之幽冥道》饰演角色-武则天网络电影
  • 2019年参演《不义之战》饰演角色-谭耀文、梁琤、唐文龙
  • 2020年参演《狄仁杰之飞头罗刹》饰演角色-武则天网络电影

影视剧照

杨恭如音乐MV作品

  • 1997年亚姐总决赛一天一天
  • 1998年郑伊健风云、一对对、初夏之恋
  • 1999年柯受良大哥
  • 2000年王杰长崎伤爱
  • 2001年黎明爱要去那里
  • 2002年陈小春一句到尾、不欢而散
  • 2007年锺镇涛魔鬼的情诗

咨询杨恭如代言的相关问题如杨恭如代言费,杨恭如代言价格,杨恭如肖像授权,杨恭如商务活动等问题请咨询经纪人陈先生。


企来星·明星商务直接安排客户与明星见面签约,明星代言费和明星代言价格保证行业内签约最低!专业从事明星代言经纪业务,拥有多年明星代言策划经验,为您提供明星代言费报价、明星肖像使用费报价、体育冠军代言费报价。

weinxin
金牌经纪人微信
山东小桥流水影视传媒有限公司 陈先生 经纪人电话:15168897510
小编
  • 本文由 发表于 2022年7月8日17:06:59
  • 转载请务必保留本文链接:http://www.xiaoqiao-liushui.com/archives/1847