高曙光

小编 2022年11月18日11:05:36明星资源 大陆明星高曙光已关闭评论300阅读模式
明星代言费

高曙光,1964年4月21日出生于山东省,中国内地男演员,毕业于 上海戏剧学院 表演系本科。

高曙光

高曙光肖像代言费2年:25万(根据产品品类有上下浮动)

高曙光经纪人:陈铭

高曙光经纪公司:企来星影视传媒有限公司

演艺生涯

  • 1993年,参演个人首部电视剧《满天星》;
  • 1994年,参演电视剧《中国商人》,饰演儒雅绅士高显阳;
  • 1999年,与陈宝国 、 周海媚主演电视剧《新闻小姐》;
  • 2001年,主演心理悬疑电视剧《如影随形》,饰演刑警 。
  • 2011年,凭借电影《琴动我心》荣获第八届圣地亚哥国际儿童电影节最佳男演员奖 。
  • 2013年,与陈小艺 、 贾乃亮合作主演都市家庭喜剧《家有喜妇》,饰演时髦老爸满堂红。
  • 2019年,主演的古装剧《庆余年》播出 。
  • 2020年,出演的古装仙侠剧《三生三世枕上书》播出 。
  • 2021年2月,与 郭麒麟 、宋轶 主演的古装喜剧《赘婿》开播,饰演武朝右相秦嗣源 ;
  • 12月1日,特别出演的电视剧《风起洛阳》在爱奇艺全网独播,在剧中饰演 百里延一角。

weinxin
金牌经纪人微信
山东小桥流水影视传媒有限公司 陈先生 经纪人电话:15168897510
小编
  • 本文由 发表于 2022年11月18日11:05:36
  • 转载请务必保留本文链接:http://www.xiaoqiao-liushui.com/archives/3309