郭碧婷

小编 2022年7月20日14:32:38明星资源郭碧婷已关闭评论429阅读模式
明星代言费

郭碧婷(BeaHayden),本名郭芯妍,台湾女演员、时尚模特。中国台湾平面广告界女王,为《beauty》《ray》等时尚周刊拍摄作品;被称之为“20万的木头美人”。郭碧婷

虽然不喜爱矫情的表情,可是工作需要,率真的碧婷还是很有敬业精神地摆出来多变表情,甜美、华丽、摇滚、粉红、黑色。还参与MV的拍摄制作,拥有1/4美国血统的郭碧婷,小清新的脸蛋加上深遂的五官,给观众们的印象相当深刻,而她与五月天拍摄制作的金饰广告,曝光度非常高。而益达广告,更使得观众们对她的了解度达到巅峰。一直到2006年,郭碧婷才正式的参演的自个的第一部影视剧《金色年华》。郭碧婷在《小时代》全系列电影中扮演南湘,电影票房突破18亿人民币,被众多网民称之为“妹花女神”。2015年,郭碧婷出演的都市电视剧《神犬小七》取得全国暑期黄金档电视剧收视第一名。此外,她还出任了众多华语歌手音乐录影带的女主角。

演艺经历

  • 2002年,郭碧婷因担任《BEAUTY》、《RAY》等时尚周刊的模特但在中国台湾平面广告界初露锋芒。自此,她还担任了众多华语歌手音乐录影带的女主角。
  • 2006年,郭碧婷参演了自个第一部影视剧《金色年华》。
  • 2007年,郭碧婷参演了自个荧幕处女作《沉睡的青春》。
  • 2008年,她因接拍《益达口香糖》广告而被称之为“益达女孩”。
  • 2010年,郭碧婷出演了宠物愈疗片《街角的小王子》。
  • 2012年,她因在郭敬明导演的青春片《小时代》中扮演南湘但在国内取得广泛关注。
  • 2014年,郭碧婷参演了电影版《咱们结婚吧》。
  • 2015年,其出演的都市电视剧《神犬小七》取得中国大陆地区暑期黄金档电视剧收视第一名。
  • 2018年,郭碧婷领衔出演的现代奇幻爱情电影《宇宙有爱浪漫同游》公映。

影视剧照

郭碧婷代言和商务合作

咨询郭碧婷代言的相关问题如郭碧婷代言费多少钱,郭碧婷代言价格,郭碧婷肖像授权,郭碧婷商务活动等问题请咨询经纪人陈先生。企来星·明星商务直接安排客户与明星见面签约,明星代言费和明星代言价格保证行业内签约最低!专业从事明星代言经纪业务,拥有多年明星代言策划经验,为您提供明星代言费报价、明星肖像使用费报价、体育冠军代言费报价。

weinxin
金牌经纪人微信
山东小桥流水影视传媒有限公司 陈先生 经纪人电话:15168897510
小编
  • 本文由 发表于 2022年7月20日14:32:38
  • 转载请务必保留本文链接:http://www.xiaoqiao-liushui.com/archives/2410