丁海峰

小编 2022年7月12日12:00:01明星资源丁海峰已关闭评论379阅读模式
明星代言费

明星简介

丁海峰,因出演电视剧《水浒传》一举成名,2017年因出演《人民的名义》再次被关注。代表作《水浒传》的武松、《射雕英雄传》的杨铁心。2021年3月,领衔主演电影《武松血战狮子楼》在爱奇艺独家播出,在片中再次饰演打虎英雄武松。

丁海峰

丁海峰代言费_丁海峰代言价格_丁海峰肖像授权_丁海峰代言费多少钱

丁海峰影视作品

  • 1990年参演电视剧《远山远水》
  •            参演电视剧《蓝磨坊》
  •            参演电视剧《太阳泪》
  •            参演电视剧《观世音之妙善公主》韦驮
  • 1998年参演电视剧《水浒传》饰演角色-武松
  •            参演电影《荆轲刺秦王》饰演角色-秦舞阳
  • 1999年参演电影《葵花劫》饰演角色-大崔
  • 2000年参演电视剧《蓝色妖姬》
  • 2000年参演电视剧《小迷糊闯江湖》饰演角色-大汉
  • 2001年参演电视剧《陈真后传》饰演角色-任天行
  • 2001年参演电视剧《金搏虎》饰演角色-金搏虎
  • 2001年参演电视剧《射雕英雄传》饰演角色-杨铁心
  • 2002年参演电视剧《激情燃烧的岁月》饰演角色-胡达凯
  •            参演电视剧《致命的承诺》
  • 2003年参演电视剧《热血忠魂之独行侍卫》饰演角色-锺元
  •            参演电视剧《沧海英雄》
  • 2004年参演电视剧《沧海百年》饰演角色-林朝栋
  •            参演电视剧《走出蓝水河》
  •            参演电影《大事件》饰演角色-张龙
  • 2005年参演电视剧《江山风雨情》饰演角色-吴三桂
  •            参演电视剧《玉碎》陆饰演角色-雄飞
  •            参演电视剧《有泪尽情流》
  •            参演电视剧《美丽的田野》
  •            参演电影《黑白道》
  • 2006年参演电视剧《苍茫天山》
  •            参演电视剧《将门风云》
  •            参演电视剧《重生》
  • 2007年参演电视剧《为爱结婚》
  •            参演电视剧《狼毒花》
  •            参演电视剧《双凤楼》
  •            参演电视剧《野百合也有春天》
  •            参演电视剧《杜鹃花》
  • 2008年参演电视剧《眼中钉》
  •            参演电影《见龙卸甲》饰演角色-张苞
  • 2009年参演电视剧《X特工》
  •            参演电视剧《军人荣誉》
  •            参演电视剧《房子》
  •            参演电视剧《当铺》
  •            参演电影《恋爱前规则》饰演角色-吴青
  • 2016年参演电视剧《彭德怀元帅》饰演角色-张学良
  •            参演电视剧《天涯浴血》饰演角色-薛岳
  •            参演电视剧《东方战场》饰演角色-马占山
  •            参演电视剧《警花与警犬》饰演角色-唐磊
  •            参演电视剧《领养刘平凡》
  • 2017年参演电视剧《人民的名义》饰演角色-赵东来
  •            参演电视剧《大军师司马懿之军师联盟》饰演角色-孙权
  •            参演电视剧《玄武》饰演角色-彭天明
  •            参演电视剧《碧海雄心》饰演角色-杜伟成
  •            参演电视剧《虎啸龙吟》饰演角色-孙权
  •            参演电影《战狼2》饰演角色-舰长
  • 2018年参演电视剧《利刃出击》饰演角色-首长
  •            参演电视剧《诚忠堂》饰演角色-张振武
  •            参演电影《L风暴》饰演角色-洪亮
  • 2019年参演电视剧《天衣无缝》饰演角色-刘玉斌
  •            参演电视剧《温暖的村庄》饰演角色-刘大刀
  •            参演电影《老师·好》
  •            参演电影《P风暴》饰演角色-洪亮
  •            参演电视剧《火神》
  •            参演电影《为国而歌》饰演角色-金焰
  • 2020年电影《丑角儿》饰演角色-纪委书记
  •            参演电视剧《巡回检察组》饰演角色-武强
  • 2021年电影《武松血战狮子楼》饰演角色-武松
  •            参演电影《月照秋河》饰演角色-刘国良
  •            参演电影《铁血:生死隧战》
  •            参演电影《危险记忆》
  • 2022年电影《猎毒者》饰演角色-周副市长
  •            参演电视剧《人世间》饰演角色-常宇怀
  •            参演电视剧《一代洪商》饰演角色-许安邦2018年拍摄
  •            参演电视剧《运河风流》饰演角色-林特派员
  •            参演电影《惊天救援》

影视剧照

代言相关

咨询丁海峰代言的相关问题如丁海峰代言费多少钱,丁海峰代言价格,丁海峰肖像授权,丁海峰商务活动等问题请咨询经纪人陈先生。


企来星·明星商务直接安排客户与明星见面签约,明星代言费和明星代言价格保证行业内签约最低!专业从事明星代言经纪业务,拥有多年明星代言策划经验,为您提供明星代言费报价、明星肖像使用费报价、体育冠军代言费报价。

weinxin
金牌经纪人微信
山东小桥流水影视传媒有限公司 陈先生 经纪人电话:15168897510
小编
  • 本文由 发表于 2022年7月12日12:00:01
  • 转载请务必保留本文链接:http://www.xiaoqiao-liushui.com/archives/1940