印小天

小编 2022年7月12日11:24:38明星资源印小天已关闭评论306阅读模式
明星代言费

明星简介

印小天,内地男演员,毕业于央戏表演系。中国电影金鸡奖最佳男配角。上海东方卫视第2届舞林大会决赛上,印小天凭着出众的表演,成为了冠军,取得“舞王”的头衔。印小天的帅气中透着一种清澈,令人看上去很舒服、很自然,没有过多的做作和遮掩,像一块儿透明色晶体。与聂远、黄晓明、佟大为、被称作“国内新四小生”。

印小天

印小天代言费_印小天代言价格_印小天肖像授权_印小天代言费多少钱

印小天电影作品

  • 2005年参演《花腰新娘》
  • 2009年参演《我的美女老板》
  • 2010年参演《一路有你》饰演角色-张谦
  • 2013年参演《我的男男男男朋友》饰演角色-前男友
  • 2015年参演《百团大战》
  • 2017年参演《猫先生与猪小姐》
  • 2019年参演《烈火英雄》饰演角色-魏雷
  • 2021年参演《绝对忠诚之国家利益》饰演角色-李文俊
  • 2021年参演《冒牌大保镖》
  • 2021年参演《中国医生》
  • 2021年参演《狗果定理》
  • 2022年参演《爱犬奇缘》
  • 2022年参演《惊天救援》

印小天电视剧作品

  • 参演《小城故事》
  • 参演《人鬼情缘》饰演角色-“子凯”
  • 参演《家事风云》饰演角色-主要角色“孟星航”
  • 参演《夜深人静》饰演角色-“欧阳星”
  • 参演《操心家长》饰演角色-“张小宁”
  • 参演《还我一片蓝天》饰演角色-“马林”
  • 参演《罪证》饰演角色-“舒雷”
  • 参演《守望家园》饰演角色-主要角色“吴晓源”
  • 参演《假如有明天》饰演角色-“阿光”
  • 参演《至爱亲朋》饰演角色-“高小天”
  • 参演《派克式左轮》饰演角色-鲁杭
  • 2001年参演《大唐情史》饰演角色-长孙蔷儿
  • 2003年参演《拿什么拯救你,我的爱人》饰演角色-韩丁
  • 2003年参演《紫玉金砂》饰演角色-慧真
  • 2004年参演《一米阳光》饰演角色-年立伦
  • 2004年参演《雨季不再来》
  • 2005年参演《女才男貌》
  • 2006年参演《大院子女》
  • 2006年参演《窗外有张脸》饰演角色-戴乐
  • 2006年参演《想飞》
  • 2008年参演《四川好人》
  • 2008年参演《钻石王老五的艰难爱情》饰演角色-穆白
  • 2008年参演《落泪成金》饰演角色-刘志
  • 2008年参演《律政佳人2-佳人当道》
  • 2008年参演《幸福的完美》饰演角色-陈大虎
  • 2007年参演《落泪成金》饰演角色-刘志
  • 2007年参演《艰难爱情》饰演角色-穆白
  • 2006年参演《佳人当道》饰演角色-周乔方非
  • 2012年参演《枪林弹雨》饰演角色-吴海
  • 2012年参演《大河儿女》饰演角色-贺青
  • 2011年参演《枪震下川东》饰演角色-郑大川
  • 2011年参演《追逃》饰演角色-李郎
  • 2010年参演《西游记》饰演角色-二郎神
  • 2010年参演《闯天下》饰演角色-赵沧海
  • 2010年参演《夏妍的秋天》饰演角色-秋天
  • 2010年参演《别动我的幸福》饰演角色-林达
  • 2009年参演《家在南三条》饰演角色-周亚权
  • 2012年参演《隋唐演义》饰演角色-尉迟恭
  • 2013年参演《龙门镖局》饰演角色-陆三木
  • 2013年参演《油菜花香》饰演角色-邓京生
  • 2014年参演《宫锁连城》饰演角色-多隆
  • 2014年参演《历史转折中的邓小平》饰演角色-田源
  • 2014年参演《神雕侠侣》饰演角色-洪七公
  • 2015年参演《大宋伝奇之赵匡胤》饰演角色-李存勖
  • 2015年参演《马上天下》饰演角色-赵子明
  • 2015年参演《大舜》
  • 2015年参演《巨浪》饰演角色-宋玉泉
  • 2016年参演《姐妹兄弟》饰演角色-张小兵
  • 2016年参演《解密》饰演角色-安能
  • 2017年参演《于成龙》饰演角色-鱼壳
  • 2017年参演《剃刀边缘》饰演角色-姜鹏宇
  • 2017年参演《东方有大海》饰演角色-萨镇冰
  • 2017年参演《寻人大师》饰演角色-王思明
  • 2017年参演《我的1997》饰演角色-高建国
  • 2017年参演《于成龙》饰演角色-鱼壳
  • 2018年参演《创业时代》饰演角色-高迪
  • 2018年参演《盛唐幻夜》饰演角色-唐三藏
  • 2019年参演《可爱的中国》饰演角色-赵醒侬
  • 2019年参演《版纳风云》饰演角色-召存信
  • 2019年参演《希望的大地》饰演角色-吴蔚然
  • 2020年参演《完美关系》饰演角色-红茶
  • 2020年参演《陪你漫步这个世界》饰演角色-雷达
  • 2020年参演《湾区儿女》饰演角色-某男子
  • 2020年参演《雷霆战将》饰演角色-江平
  • 2021年参演《热血枪手》饰演角色-容逍遥
  • 2021年参演《理想照耀中国》饰演角色-张鼎承
  • 2021年参演《光荣与梦想》饰演角色-张闻天
  • 2021年参演《那些日子》饰演角色-黄海军
  • 2022年参演《光荣警务》
  • 2022年参演《骨语2》饰演角色-法医

影视剧照

印小天戏剧作品

  • 《仲夏夜之梦》
  • 《马兰花》饰演角色-主要角色“马郎”
  • 《青岛》
  • 《狂飙》饰演角色-田汉的学生

咨询印小天代言的相关问题如印小天代言费多少钱,印小天代言价格,印小天肖像授权,印小天商务活动等问题请咨询经纪人陈先生。


企来星·明星商务直接安排客户与明星见面签约,明星代言费和明星代言价格保证行业内签约最低!专业从事明星代言经纪业务,拥有多年明星代言策划经验,为您提供明星代言费报价、明星肖像使用费报价、体育冠军代言费报价。

weinxin
金牌经纪人微信
山东小桥流水影视传媒有限公司 陈先生 经纪人电话:15168897510
小编
  • 本文由 发表于 2022年7月12日11:24:38
  • 转载请务必保留本文链接:http://www.xiaoqiao-liushui.com/archives/1928