周炜

小编 2022年7月1日15:03:04明星资源周炜已关闭评论345阅读模式
明星代言费

周炜(相声演员),相声演员,国家一级演员、主持人,中国曲艺家协会理事,中国文艺志愿者协会理事,曾任中国人民解放军火箭军政治工作部文工团团长。

周炜

周炜曾是唐杰忠的学生。现在改拜姜昆为师,成为姜昆的第二十六个弟子(关门弟子)。第三届相声大赛-专业组“最佳逗哏奖”得主。另外也有电影导演、路矿专家、藏学学者以及北京外国语学院副教授等同名人物。

主要作品

相声作品

  • 2004年《聊天》范雷
  • 2005年《好哥俩》范雷
  • 2006年《我惯着他》范雷
  • 2006年《白字先生》常宝华
  • 2006年《师生斗智》唐杰忠
  • 2007年《我惯着他》赵炎
  • 2007年《文训徒》李增瑞,付强
  • 2008年《闲疙瘩》孙晨
  • 2008年《求名心切》赵炎
  • 2009年《五官新说》马东,刘伟,郑健,大山
  • 2009年《五官评说》马东,刘伟,郑健,大山
  • 2009年《可怜有钱人》郑健
  • 2009年《特殊记忆》孙晨
  • 2009年《非刮不可》孙晨
  • 2009年《歌的海洋》姜昆,戴志诚,白桦,邓小林
  • 2010年《趣味颁奖》范雷
  • 2011年《专家指导》姜昆,戴志诚,郑健,李伟健
  • 2011年《话说大拜年》卫晨霞
  • 2011年《劝架》郑健,朱迅
  • 2012年《评书趣谈》王文玉
  • 2015年《圈子》武宾
  • 2015年《请到我们重庆来》李立山,奇志,宋德全,全维润

小品节目

  • 1998年《留守兵》范雷,王铁军
  • 1999年《连队情歌》买红妹,潘长江
  • 2001年《女兵王燕》刘梦梦
  • 2004年《一座大山三个兵》范雷,曹海涛
  • 2005年《归队之前》范雷
  • 2008年《柜中缘》黑妹,朱迅,博比肯
  • 2008年《心明眼亮》范雷,左腾云
  • 2008年《街头卫士》句号,韩雪
  • 2009年《不眠之夜》范雷
  • 2009年《老公老婆我爱你》黑妹
  • 2009年《同学会》武宾,马一鸣
  • 2011年《大年夜的哨声》李明启,宋宁,胡洋
  • 2012年《老同学》句号,王彤
  • 2012年《非常谈判》金玉婷,赵亮
  • 2013年《全能明显》姜昆,金玉婷,王旭等
  • 2014年《一碗长寿面》王铁军,吴东亮,单屹

央视春节晚会作品

  • 1999年小品《真情三十秒》周炜,孙涛,林永健,范雷,毛孩
  • 2002年歌曲《英语大家说》周炜,李阳,高明婷,范雷
  • 2007年相声《我惯着他》周炜,赵炎
  • 2008年小品《街头卫士》周炜,句号,韩雪
  • 2009年相声《五官新说》周炜,马东,刘伟,郑健,大山
  • 2011年相声《专家指导》周炜,姜昆,戴志诚,郑健,李伟建
  • 2012年相声《小合唱》周炜,佟铁鑫,吕继宏,王宏伟,刘和刚
  • 2013年小品《我要上春晚》周炜,刘大成,石头,张尧,张玉娇,丁德龙,张学敏,孙朝阳
  • 2015年相声《圈子》周炜,武宾

央视元宵晚会作品

  • 2009年相声《五官评说》周炜,马东,刘伟,郑健,大山
  • 2012年相声《小合唱2》周炜,刘大成,石头
  • 2014年小品《还是那点事儿》周炜,武宾
  • 2015年歌曲《光阴的故事》周炜

影视剧照

人物评价

周炜是一位优秀的青年演员,本身嗓音条件很好,人长得还特别英俊、帅气,在艺术上,基本功又非常扎实。过硬的技艺和不懈的努力,让他到现在已经收获了不少的荣誉和奖项。

咨询周炜代言的相关问题如周炜代言费,周炜代言价格,周炜肖像授权,周炜商务活动等问题请咨询经纪人陈先生。


企来星·明星商务直接安排客户与明星见面签约,明星代言费和明星代言价格保证行业内签约最低!专业从事明星代言经纪业务,拥有多年明星代言策划经验,为您提供明星代言费报价、明星肖像使用费报价、体育冠军代言费报价。

weinxin
金牌经纪人微信
山东小桥流水影视传媒有限公司 陈先生 经纪人电话:15168897510
小编
  • 本文由 发表于 2022年7月1日15:03:04
  • 转载请务必保留本文链接:http://www.xiaoqiao-liushui.com/archives/1456