梁家仁

小编 2022年7月1日12:08:43明星资源梁家仁已关闭评论639阅读模式
明星代言费

明星简介

梁家仁,香港演员,70年代出道,曾演出过多部武打影视作品。1982年在《天龙八部》饰演乔峰而着名。其戏路甚为广泛,除饰演冷酷侠客外,九十年代与周星驰自《一本漫画闯天涯》起开始合作,并参与其后多套电影中的谐趣角色。十年代末喜剧大为当道,梁家仁在周星驰的《孖仔孖心肝》一剧饰演周星驰父亲,自此梁家仁也主演了多部喜剧,并在周星驰主演的电影中常参演配角,包括《一本漫画闯天涯》、《审死官》、《唐伯虎点秋香》等等。

梁家仁

其中《唐伯虎点秋香》他说的一段对白,还一度被广为影迷流传:“小子,从今天开始,你就是华府的低等下人,9527就是你的终身代号。开始做事!”。

演艺经历

  • 1982年,动作奇幻喜剧电影《奇门遁甲》。同年武侠剧《天龙八部》,饰演萧峰。
  • 1984年,冒险动作片电影《无名火》。同年参演武侠剧《神雕侠侣》,饰演郭靖。
  • 1986年,了袁和平执导的僵尸电影《僵尸怕怕》。
  • 1989年,电影《火爆行动》。
  • 1990年,动作喜剧电影《一本漫画闯天涯》。
  • 1993年,古龙小说改编的电影《西门无恨》。
  • 1995年,喜剧电影《回魂夜》。
  • 1998年,电影《杀手天使》。
  • 1999年,电影《夺命九千岁》。
  • 2003年,《阿龙的故事》。
  • 2005年,《天音琴魔》。
  • 2007年,贺岁商业电影《大灌篮》。
  • 2008年,参演武侠剧《射雕英雄传》,饰演洪七公。
  • 2009年,出演了古装喜剧《大内密探灵灵狗》。
  • 2011年,了根据民间故事改编的电影《忠烈杨家将》。
  • 2013年,了电影《刺客》。2015年6月19日在海南电影节上获得终身成就奖。

影视剧照

个人评价

梁老师饰演的角色风格样样在行。身手敏捷,招式工整,演绎起降龙十八掌和打狗棒法更加真实有力。梁家仁老师的窄马短桥被评为咏春拳的经典教科书。在《石器时代》片中怪异刻薄的行事风格,有特色的老辣喜剧功底,被赞“坑爹富翁”。

咨询梁家仁代言的相关问题如梁家仁代言费,梁家仁代言价格,梁家仁肖像授权,梁家仁商务活动等问题请咨询经纪人陈先生。


企来星·明星商务直接安排客户与明星见面签约,明星代言费和明星代言价格保证行业内签约最低!专业从事明星代言经纪业务,拥有多年明星代言策划经验,为您提供明星代言费报价、明星肖像使用费报价、体育冠军代言费报价。

weinxin
金牌经纪人微信
山东小桥流水影视传媒有限公司 陈先生 经纪人电话:15168897510
小编
  • 本文由 发表于 2022年7月1日12:08:43
  • 转载请务必保留本文链接:http://www.xiaoqiao-liushui.com/archives/1439