李金铭

小编 2022年7月19日15:50:43明星资源李金铭已关闭评论230阅读模式
明星代言费

李金铭,山东省济南市人,内地女明星、节目主持人。上戏04届表演专业大学毕业生。因形象气质清纯可爱,在自个的第一部影视作品《爱情公寓》陈美嘉一人物角色中优秀的表演而备受关注。李金铭

2007年,参加了江苏台《绝对唱响》综艺,并得到全国第七名;2008年7月参演《爱情公寓》第一季,在剧里扮演古灵精怪的陈美嘉,而被广大观众所熟悉,并因此剧爆红;同一年在安徽电视台《周日我最大》综艺中出任主持人。

演艺经历

  • 2007报名参加江苏台《绝对唱响》,并得到全国第七名。
  • 2008年7月与《爱情公寓》摄剧组签演员聘任合同
  • 2009年初以特邀嘉宾主持人的身份报名参加安徽电视台综艺《周日我最大》节目的节目录制,5月《爱情公寓》确定开播并其演唱《爱情公寓》主题歌《我的未来式》同时策划了与参演相关的电视剧宣传和新闻发布活动,6月,正式的签约负责制作《周日我最大》并出任长期主持人。
  • 2011年,参演偶像电视剧《幸福最晴天》;
  • 2012年,出演电视剧《幸福三颗星》、《爱情公寓3》、《微博达人》;
  • 2014年,参演《爱情公寓4》,而且与剧里人物角色吕子乔有一个新的感情突破。
  • 2015年,参演第一部电影《致我们终将到来的爱情》;同一年,与李佳航、姜妍等人合作参演古装剧探案喜剧片《医馆笑传2》。
  • 2017年,主演电影《大傩·董春女》。
  • 2018年,参演《爱情公寓(电影)》。
  • 2020年,参演《爱情公寓5》,该剧为《爱情公寓(电视剧)》最终季。

影视剧照

李金铭代言和商务合作

咨询李金铭代言的相关问题如李金铭代言费多少钱,李金铭代言价格,李金铭肖像授权,李金铭商务活动等问题请咨询经纪人陈先生。企来星·明星商务直接安排客户与明星见面签约,明星代言费和明星代言价格保证行业内签约最低!专业从事明星代言经纪业务,拥有多年明星代言策划经验,为您提供明星代言费报价、明星肖像使用费报价、体育冠军代言费报价。

weinxin
金牌经纪人微信
山东小桥流水影视传媒有限公司 陈先生 经纪人电话:15168897510
小编
  • 本文由 发表于 2022年7月19日15:50:43
  • 转载请务必保留本文链接:http://www.xiaoqiao-liushui.com/archives/2337