潘长江

小编 2022年7月14日10:42:18明星资源潘长江已关闭评论417阅读模式
明星代言费

潘长江,国内小品演员、歌手和主持。辽宁铁岭县评剧团出身。潘长江的经典影视作品有:能人冯天贵、清凌凌的水蓝莹莹的天、男媒婆、情感疏导站、过河、毛驴县令、举起手来、明天我爱你等。

潘长江

潘长江代言费_潘长江代言价格_潘长江肖像授权_潘长江代言费多少钱

演艺经历

  • 1984年,潘长江主演了《四圣巧戏猪八戒》。
  • 1994年,潘长江参演电影《三女休夫》。
  • 1996年,潘长江在央视春晚会表演小品《过河》。
  • 2005年,潘长江参演电影《杨德财征婚》;同年,潘长江参演喜剧片《举起手来》饰演日本兵。
  • 2003年,在经典喜剧片《举起手来》饰演日本兵。
  • 2005年,参演贺岁电影《杨德财征婚》。
  • 2007年,与金玉婷合作小品《将爱情进行到底》荣获“我最喜欢的春晚节目”小品类三等奖。
  • 2007年,潘长江与金玉婷合作的小品《将爱情进行到底》荣获“我最喜欢的春晚节目”小品类三等奖。
  • 2008年,潘长江执导并主演环保剧《清凌凌的水蓝莹莹的天II》。
  • 2009年,潘长江主演大型情景喜剧《情感疏导站》。
  • 2010年,潘长江出演都市喜剧《能人冯天贵》。
  • 2011年,潘长江主演都市温情喜剧《车在囧途》。
  • 2010年,出演都市喜剧《能人冯天贵》。
  • 2012年,参演历史武侠剧《武松》。
  • 2013年,出演现代喜剧《男媒婆》。
  • 2015年,潘长江再次登上央视春晚,与蔡明、穆雪峰一起表演小品《车站奇遇》。

影视剧照

潘长江代言和商务合作

咨询潘长江代言的相关问题如潘长江代言费多少钱,潘长江代言价格,潘长江肖像授权,潘长江商务活动等问题请咨询经纪人陈先生。


企来星·明星商务直接安排客户与明星见面签约,明星代言费和明星代言价格保证行业内签约最低!专业从事明星代言经纪业务,拥有多年明星代言策划经验,为您提供明星代言费报价、明星肖像使用费报价、体育冠军代言费报价。

 

weinxin
金牌经纪人微信
山东小桥流水影视传媒有限公司 陈先生 经纪人电话:15168897510
小编
  • 本文由 发表于 2022年7月14日10:42:18
  • 转载请务必保留本文链接:http://www.xiaoqiao-liushui.com/archives/2042