刘劲

小编 2022年7月12日15:48:58明星资源刘劲已关闭评论263阅读模式
明星代言费

明星简介

刘劲,一级演员,毕业院校解放军艺术学院,现是中国人民解放军总政治部话剧团演员,同时也是一位饰演周总理与张学良的特型演员。他的走红影片是电视连续剧《周恩来在上海》,他曾在很多影视作品饰演周总理。在电视剧《周恩来在重庆》中,是他的第三十四次饰演周总理。

刘劲

刘劲代言费_刘劲代言价格_刘劲肖像授权_刘劲代言费多少钱

刘劲电影电视剧作品

  • 电视剧《苍生》饰演角色-田保根
  • 1990年参演电影《天边有一簇圣火》
  • 1995年参演电影《宋家皇朝》饰演角色-张学良
  • 1996年参演电影《长征》饰演角色-周恩来
  •            参演电视剧《遵义会议》饰演角色-周恩来
  • 1998年参演电视剧《周恩来在上海》饰演角色-周恩来
  •            参演电视剧《西游记》饰演角色-鹿精
  • 1999年参演电视剧《开国领袖毛泽东》饰演角色-周恩来
  •            参演电视剧《李克农》饰演角色-周恩来
  • 2000年参演电影《相伴永远》饰演角色-周恩来
  • 2001年参演电视剧《红岸》饰演角色-周恩来
  •            参演电视剧《长征》饰演角色-周恩来
  • 2002年参演电视剧《欲望的代价》饰演角色-周玉轩
  • 2003年参演电视剧《张学良》饰演角色-张学良
  •            参演电视剧《延安颂》饰演角色-周恩来
  • 2004年参演电影《张思德》饰演角色-周恩来
  •            参演电影《邓小平·1928》饰演角色-周恩来
  • 2005年参演电视剧《磨坊女人》饰演角色-王掌柜
  •            参演电视剧《八路军》饰演角色-周恩来
  •            参演电视剧《家有儿女第二季》饰演角色-剧院院长
  •            参演电视剧《陈赓大将》饰演角色-周恩来
  • 2006年参演电视剧《船政风云》饰演角色-恭亲王奕䜣
  •            参演电视剧《雄关漫道》饰演角色-周恩来
  • 2007年参演电影《没有共产党就没有新中国》
  •            参演电视剧《浴血坚持》饰演角色-周恩来
  •            参演电影《八月一日》饰演角色-周恩来
  •            参演电视剧《叶挺将军》饰演角色-周恩来
  •            参演电视剧《英雄无名》饰演角色-周恩来
  •            参演电视剧《周恩来在重庆》饰演角色-周恩来
  • 2008年参演电视剧《解放》饰演角色-周恩来
  •            参演电视剧《延安锄奸》饰演角色-周恩来
  • 2009年参演电视剧《金凤花开》饰演角色-周恩来
  •            参演电视剧《北平战与和》饰演角色-周恩来
  •            参演电影《建国大业》饰演角色-周恩来
  •            参演电影《鏖兵天府》饰演角色-周恩来
  •            参演电视剧《红色摇篮》饰演角色-周恩来
  •            参演电视剧《江南锄奸》饰演角色-李少白
  • 2010年参演电视剧《解放大西南》饰演角色-周恩来
  • 2011年参演电影《建党伟业》饰演角色-康有为
  •            参演电影《第一大总统》饰演角色-廖仲恺
  • 2012年参演电视剧《国家命运》饰演角色-周恩来
  •            参演电影《钱学森》饰演角色-周恩来
  •            参演电影《决战前夜》饰演角色-周恩来
  • 2013年参演电视剧《十三格格新传》饰演角色-恭亲王奕䜣
  •            参演电视剧《寻路》饰演角色-周恩来
  •            参演电视剧《兵法乡村》饰演角色-周三木
  • 2014年参演电视剧《长沙保卫战》饰演角色-周恩来
  • 2015年参演电视剧《太行山上》饰演角色-周恩来
  •            参演电视剧《历史永远铭记》饰演角色-周恩来
  • 2016年参演电视剧《彭德怀元帅》饰演角色-周恩来
  •            参演电视剧《天涯浴血》饰演角色-周恩来
  •            参演电视剧《长征大会师》饰演角色-周恩来
  • 2017年参演电影《领袖1935》饰演角色-周恩来
  •            参演电视剧《林海雪原》饰演角色-田副司令
  • 2018年参演电视剧《换了人间》饰演角色-周恩来
  • 2019年参演电视剧《上将洪学智》饰演角色-周恩来
  •            参演电视剧《永远的战友》饰演角色-周恩来
  •            参演电影《周恩来回延安》饰演角色-周恩来
  •            参演电视剧《版纳风云》饰演角色-周恩来
  •            参演电影《薪火相传》饰演角色-周恩来
  •            参演电影《决胜时刻》饰演角色-周恩来
  •            参演电视剧《掩不住的阳光》饰演角色-周恩来
  •            参演电影《太阳升起的时刻》饰演角色-周恩来
  • 2021年参演电视剧《光荣与梦想》饰演角色-周恩来
  •            参演电视剧《大决战》饰演角色-周恩来
  •            参演电视剧《功勋》饰演角色-周恩来
  •            参演电影《长津湖》饰演角色-周恩来

刘劲代言企业产品和品牌的相关问题如:刘劲代言费多少钱,刘劲代言价格,刘劲肖像授权等问题请咨询网站下方经纪人。

影视剧照

刘劲明星商务合作

咨询刘劲代言的相关问题如刘劲代言费多少钱,刘劲代言价格,刘劲肖像授权,刘劲商务活动等问题请咨询经纪人陈先生。


企来星·明星商务直接安排客户与明星见面签约,明星代言费和明星代言价格保证行业内签约最低!专业从事明星代言经纪业务,拥有多年明星代言策划经验,为您提供明星代言费报价、明星肖像使用费报价、体育冠军代言费报价。

weinxin
金牌经纪人微信
山东小桥流水影视传媒有限公司 陈先生 经纪人电话:15168897510
小编
  • 本文由 发表于 2022年7月12日15:48:58
  • 转载请务必保留本文链接:http://www.xiaoqiao-liushui.com/archives/1973