侯勇

小编 2022年7月11日14:48:55明星资源侯勇已关闭评论388阅读模式
明星代言费

侯勇,国家一级演员,江苏省赣榆县青口镇人,代表作《冲出亚马逊》《大染坊》,中国电影华表奖优秀男演员奖。

侯勇

侯勇电影作品

  • 2000年参演《红石敖包》饰演角色-额日巴拉
  • 2001年参演《冲出亚马逊》饰演角色-王晖
  •            参演《声震长空》饰演角色-苏志豪
  • 2002年参演《直接伤害》饰演角色-周子健
  • 2006年参演《缉毒警》饰演角色-吴光林
  • 2007年参演《公仆》饰演角色-王进
  •            参演《江北好人》饰演角色-小林
  •            参演《八月一日》饰演角色-贺龙
  • 2008年参演参演《赤壁鲁肃》
  • 2009年参演《建国大业》饰演角色-陈赓
  •            参演《惊天动地》饰演角色-唐新生
  • 2010年参演《越光宝盒》
  • 2010年参演《全球热恋》饰演角色-闻风父亲
  • 2016年参演《大会师》
  • 2018年参演《艺术空间》饰演角色-表演系主任
  •            参演《红海行动》饰演角色-赵警官
  • 2019年参演《烈火英雄》饰演角色-吴晨光
  •            参演《一切如你》
  •            参演《无毒岛1》饰演角色-王局长
  • 2020年参演《八佰大学教授》

侯勇电视剧作品

  • 1994年参演《乡亲》饰演角色-(八集)赵广仁
  • 1996年参演《野狐峪》饰演角色-亢二
  • 1998年参演《三个姑娘一个兵》饰演角色-赵三碗
  • 2001年参演《向阳理发店》饰演角色-徐茶根
  • 2002年参演《DA师》饰演角色-高达
  • 2002年参演《大染坊》饰演角色-陈寿庭
  • 2003年参演《无愧苍生》饰演角色-又名《北方警察》饰演角色-任福祥
  • 2003年参演《白银谷》饰演角色-康三爷
  • 2003年参演《天高地厚》饰演角色-梁双牙
  • 2004年参演《末代皇妃》饰演角色-张铁
  • 2004年参演《追日》饰演角色-肖九天
  • 2004年参演《铁色高原》饰演角色-秦群
  • 2004年参演《陈赓大将》饰演角色-陈赓
  • 2004年参演《浪子燕青》饰演角色-宋徽宗
  • 2005年参演《不能没有你》饰演角色-沈阳
  • 2005年参演《沙场点兵》饰演角色-康凯
  • 2005年参演《真情年代》饰演角色-赵鹏辉
  • 2006年参演《肇事追踪》饰演角色-刘博
  • 2006年参演《沧海英雄》饰演角色-蒋小民
  • 2006年参演《狼烟》饰演角色-桂平原
  • 2006年参演《上将许世友》饰演角色-陈赓
  • 2007年参演《开创盛世》饰演角色-魏徵
  • 2007年参演《井冈山》饰演角色-卢德铭
  • 2008年参演《高地》饰演角色-兰泽光
  • 2008年参演《大秦帝国之裂变》饰演角色-秦孝公
  • 2009年参演《七十七封阵亡通知书》饰演角色-曹念锁
  • 2009年参演《陕北汉子》饰演角色-白文焕
  • 2010年参演《奠基者》饰演角色-余秋里
  • 2010年参演《特战先锋》饰演角色-黄天明
  • 2010年参演《冰是睡着的水》饰演角色-徐公道
  • 2010年参演《子弹上膛》饰演角色-何志军
  • 2012年参演《我是特种兵之利刃出鞘》饰演角色-何志军
  • 2013年参演《冬日惊雷》饰演角色-钱广来
  • 2013年参演《特种兵之火凤凰》饰演角色-狼牙特战基地司令
  • 2014年参演《温暖的日子》饰演角色-三猛子
  • 2015年参演《英雄吉鸿昌》饰演角色-吉鸿昌
  • 2016年参演《大染坊续》饰演角色-陈寿亭
  • 2016年参演《下辈子还做我老爸》饰演角色-沙陀
  • 2016年参演《东方战场》饰演角色-张伯苓
  • 2016年参演《铁血将军》饰演角色-范筑先
  • 2016年参演《宜昌保卫战》饰演角色-张自忠
  • 2016年参演《绝命后卫师》饰演角色-董振堂
  • 2017年参演《大西北剿匪记》饰演角色-王少强
  • 2017年参演《人民的名义》饰演角色-赵德汉
  • 2017年参演《热血军旗》饰演角色-廖仲恺
  • 2018年参演《面具》饰演角色-丁战国
  • 2018年参演《人生若如初相见》饰演角色-易绶诚(梁星北)
  • 2018年参演《猎毒人》饰演角色-赵书青
  • 2018年参演《野火》
  • 2019年参演《激荡》饰演角色-顾亦雄
  • 2019年参演《都是一家人》饰演角色-秦力
  • 2020年参演《蓝军出击》饰演角色-沈军
  • 2020年参演《功夫战警》饰演角色-张高杨
  • 2021年参演《理想照耀中国》/《远方,不远》饰演角色-魏厂长单元
  • 2021年参演《一剪芳华》饰演角色-邵德凯
  • 2021年参演《第十二秒》饰演角色-张自来

影视剧照

人物评价

咨询侯勇代言的相关问题如侯勇代言费,侯勇代言价格,侯勇肖像授权,侯勇商务活动等问题请咨询经纪人陈先生。


企来星·明星商务直接安排客户与明星见面签约,明星代言费和明星代言价格保证行业内签约最低!专业从事明星代言经纪业务,拥有多年明星代言策划经验,为您提供明星代言费报价、明星肖像使用费报价、体育冠军代言费报价。

weinxin
金牌经纪人微信
山东小桥流水影视传媒有限公司 陈先生 经纪人电话:15168897510
小编
  • 本文由 发表于 2022年7月11日14:48:55
  • 转载请务必保留本文链接:http://www.xiaoqiao-liushui.com/archives/1877