苗圃

小编 2022年7月6日12:06:59明星资源苗圃已关闭评论342阅读模式
明星代言费

苗圃(1979年2月22日出生),汉族,陕西西安人,毕业于北京电影学院98届本科,内地娱乐圈唯一拥有飞机驾照的女艺人,代表作《穆桂英挂帅》。

苗圃

苗圃影视作品

  • 1995年参演《道北人》
  •            参演《飘雪》
  • 1996年参演《预备军官/新兵营》
  •            参演《呼啸山乡》
  •            参演 参演电影《白马飞飞》饰演苗苗
  •            参演 参演电影《高人》
  • 1997年参演《都市情仇》
  • 2000年参演《百姓》
  •            参演《关怀》
  •            参演《一路狂奔》饰演安小竹
  • 2001年参演《蓝色较量》饰演顾盼
  •            参演《让爱随风》饰演王小康
  •            参演《威胁》
  • 2002年参演《绝对控制》饰演警官
  •            参演《热血忠魂之独行》饰演侍卫兔儿
  •            参演《宋连生坐堂》饰演洪三燕
  •            参演 参演电影《关东刀客之拼撅子》
  •            参演 参演电影《关中刀客之董二伯》
  • 2003年参演《大宋提刑官》玉娘
  •            参演 参演电影《高人》
  •            参演《婚姻陷阱》饰演秦诗琳/李英儿
  • 2004年参演《五月槐花香》饰演莫荷
  •            参演 参演电影《求求你,表扬我》
  •            参演《卓尔的故事/作女》饰演丁丁
  •            参演《苍天有眼》饰演王燕
  • 2005年参演《猜心妙手夺魂剣》饰演紫云
  •            参演《范府大院》饰演玲子
  •            参演 参演电影《给我名誉》
  •            参演 参演电影《陶器人形》饰演叶月
  •            参演 参演电影《雪花那个飘》饰演胡老板
  • 2006年参演《贞观之治》饰演长孙皇后
  •            参演 参演电影《天生福将喜迎门》
  •            参演 参演电影《理发师》
  •            参演《大宋提刑官2》饰演玉娘
  •            参演《猜心妙手》饰演紫云
  • 2007年参演《雪狼娜拉》
  •            参演 参演电影《凤凰》饰演周红
  •            参演 参演电影《樱桃》饰演樱桃
  •            参演 参演电影《东方大港》饰演常文捷
  •            参演 参演电影《江北好人》
  • 2008年参演《中国维和警察》饰演周婧
  •            参演《根在中原》饰演花莲
  •            参演《我们俩的婚姻》饰演夏小宁
  •            参演《婚内外》饰演程雪逸
  •            参演《走西口》饰演豆花(窦华)
  •            参演 参演电影《证人》饰演阿丽
  •            参演 参演电影《高兴》饰演杏胡
  • 2009年参演《闯关东中篇》饰演宋天星
  •            参演 参演电影《惊情》饰演水云
  •            参演 参演电影《一不留神》饰演范二姐
  •            参演 参演电影《刺陵》饰演叨叨
  •            参演 参演电影《线人》饰演阿雪
  •            参演 参演电影《牛村规则》
  •            参演 参演电影《建国大业》饰演政协代表
  • 2010年参演 参演电影《让子弹飞》饰演马邦德前妻
  •            参演 参演电影《魔侠传之唐吉可德》饰演尤门客栈老板娘
  •            参演《大厨/人是铁饭是钢》饰演梁拉娣
  • 2011年参演《穆桂英挂帅》饰演穆桂英
  •            参演《我为出嫁狂》饰演夏天
  • 2012年参演 参演电影《真心话大冒险》饰演唐菲
  • 2013年参演《地火》饰演许慧珊
  • 2014年参演《罗龙镇女人》饰演杨春兰
  •            参演《枪侠》饰演刘子妍
  • 2015年参演《香火》饰演贾琼花
  •            参演《我的铁血金戈梦》饰演钰翠曾
  • 2016年参演《孤战》饰演康子芹(陈晓)
  • 2017年参演《沧海一粟》饰演夏伊乔
  •            参演 参演电影《六年》饰演六天
  • 2018年参演《桃花依旧笑春风》饰演贺桃花、云袖
  • 2019年参演 参演电影《爱笑种梦室之东北佳人》
  •            参演《鹤唳华亭》饰演赵贵妃
  •            参演《破局1950》饰演刘玉娥
  • 2020参演《别云间》饰演赵贵妃
  • 2021参演《骊歌行》饰演皇后
  •            参演《陪你逐风飞翔》饰演庄阅
  • 2022参演《传家黄》饰演莹如

影视剧照

苗圃经典广告代言

  • “东洋之花”产品形象代言

苗圃获得奖项

  • 第9届中国长春参演 参演电影《节最佳女配角奖《江北好人》
  • 第17届上海影评人奖最佳女演员奖《樱桃》
  • 第15届北京大学生参演 参演电影《节最佳女演员奖《凤凰》
  • 《第二届黑龙江影视明星汇》获得“收视女王”奖
  • “第三届乐视盛典”大陆参演《最受欢迎女演员奖
  • 2012年国剧盛典网络最受欢迎屏幕情侣《穆桂英挂帅》罗晋、苗圃

人物评价

年轻的苗圃,虽然红于《绝对控制》,但她自信不羁的性格,和已被越来越多人看好的演艺发展前景,恐怕没人可以控制。

咨询苗圃代言的相关问题如苗圃代言费,苗圃代言价格,苗圃肖像授权,苗圃商务活动等问题请咨询经纪人陈先生。


企来星·明星商务直接安排客户与明星见面签约,明星代言费和明星代言价格保证行业内签约最低!专业从事明星代言经纪业务,拥有多年明星代言策划经验,为您提供明星代言费报价、明星肖像使用费报价、体育冠军代言费报价。

weinxin
金牌经纪人微信
山东小桥流水影视传媒有限公司 陈先生 经纪人电话:15168897510
小编
  • 本文由 发表于 2022年7月6日12:06:59
  • 转载请务必保留本文链接:http://www.xiaoqiao-liushui.com/archives/1709