李彩桦

小编 2022年6月28日10:09:53明星资源李彩桦已关闭评论455阅读模式
明星代言费

李彩桦,1983年11月11日出生于香港,毕业于香港职业中学,中国香港女演员。

明星简介

  • 2000年发行首张唱片《Rain 85013620》;
  • 2001年因拍摄信用卡广告出道,同年签约正东唱片;
  • 2002年参演首部TVB古装武侠剧《云海玉弓缘》;
  • 2006年李彩华赴中国内地发展;
  • 2011年在《回家的诱惑》中饰演艾莉一角,以平均3.43%最高5.23%的收视率刷新了自2006年以来省级卫视电视剧的最高收视率;
  • 2015年获得金丹若国际微电影节最佳女主角奖。

李彩桦

李彩桦代言费,李彩桦代言价格,李彩桦经纪人,李彩桦代言多少钱

演艺经历

  • 1999年夏天17岁为替父母还债而出道。中学三年级时,有一天跟同学去逛街,在地铁站被星探发掘做兼职模特儿,之后被金牌经理人黄柏高睇中,待中学毕业后即投身娱乐圈发展。
  • 2000年9月发行首张唱片《Rain 85013620》。
  • 2001年拍摄信用卡广告;同年与苏永康合作麦斯威尔亚洲版广告。
  • 2001年4月与郑伊健合作主演电影《九龙冰室》;12月与林峯领衔主演电影《别恋》,出演洛静儿。
  • 2002年12月主演TVB古装武侠剧《云海玉弓缘》饰演谷之华,这是首部电视作品。
  • 2004年11月与寰宇签下8年合约。
  • 2006年赴中国内地发展;7月与罗嘉良合作参演中央电视台制作的电视剧《昭君出塞》,饰演王昭君。
  • 2007年2月在杜淳主演的古装电视剧《大旗英雄传》中饰演温黛黛。
  • 2009年主演中国内地民国情感剧《锁清秋》,饰演江雨萍;该剧于1月22号登陆上海电视剧频道,并在全国热播。
  • 同年拍摄民国大戏《大丫鬟》,饰演沈流云。
  • 2010年4月出演王珞丹主演的电视剧《杜拉拉升职记》,饰演“黛西”。
  • 2011年在电视剧《回家的诱惑》中饰演艾莉。
  • 2013年参加江苏卫视明星跳水竞技节目《星跳水立方》;
  • 10月参演《新燕子李三》,剧中饰演李云馨。
  • 2014年6月由陈朱煌指导,黑子、贺刚等主演的年代大戏《后妈的春天》即将接近尾声,一人分饰包翠花与赵春云。
  • 2015年8月18日民国传奇史诗情感大戏《家国恩仇记》开机。
  • 2016年2月18日电视剧《情谜睡美人》在深圳都市频道首播,饰演叶依姗以及叶依婷;4月电视连续剧《峨眉风云》在浙江横店正式开机拍摄[5];9月16日主演的电影《击战》正式上映[6]。
  • 2017年11月24日主演的爱情电影《北纬二十八度》即将上映。
  • 2020年3月15日参演的影片《站住!小偷》在腾讯视频上线;6月21日参演电视剧《湾区儿女》播出;9月29日《奋斗吧主播》正式官宣25位播姐,是其中之一;10月2日参加的《演员请就位第二季》播出;10月21日参演的电视剧《黑色灯塔》在中国大陆首播。
  • 2021年9月24日,主演电视剧《甜蜜计划》播出。
  • 2022年1月4日,参演的电视剧《家族荣耀》在中国大陆首播。

影视剧照

舞台作品

  • 2000新城舞台剧《拾梦新城》
  • 2001森美小仪歌剧团《有怪莫怪的世界》
  • 2002森美小仪歌剧团《夺标》
  • 2009《恋爱猜情寻》加拿大温哥华首演

人物评价

李彩桦外表甜美靓丽,在忙于演出工作的同时也是热心公益慈善事业。模特身份出道的李彩桦,在以往的电视剧中,大多出演泼辣、知性的女强人。无论是《杜拉拉升职记》中的黛西,还是《回家的诱惑》中的艾莉,李彩桦的角色都有着强大的女性气场。


企来星·明星商务(151-6689-7510微信同步)直接安排客户与明星见面签约,明星代言价格保证行业内签约最低!专业从事明星代言经纪业务,拥有多年明星代言策划经验,为您提供明星代言费报价、明星肖像使用费报价、体育冠军代言费报价。

weinxin
金牌经纪人微信
山东小桥流水影视传媒有限公司 陈先生 经纪人电话:15168897510
小编
  • 本文由 发表于 2022年6月28日10:09:53
  • 转载请务必保留本文链接:http://www.xiaoqiao-liushui.com/archives/1154