宗峰岩

小编 2022年6月28日11:07:48明星资源宗峰岩已关闭评论335阅读模式
明星代言费

宗峰岩,男,汉族,1973年7月22日出生于中国山东,中国男演员。代表作《天涯明月刀》。

明星简介

2002年,参加第三届中国金鹰电视艺术节电视新秀大赛,获得电视新秀大赛“最受传媒注奖”出道;同年参演首部电视剧《对门对面》;参演电影《灰色公路》,获得韩国国际电影节最佳新人奖提名。代表作有《对门对面》《灰色公路》《皇太子秘史》《天涯明月刀》《天龙八部》等。

宗峰岩

宗峰岩代言费,宗峰岩代言价格,宗峰岩代言费多少钱,宗峰岩经纪人

演艺经历

  • 2002年参加第三届中国金鹰电视艺术节电视新秀大赛获得电视新秀大赛“最受传媒注奖”;同年参演首部电视剧《对门对面》;参演电影《灰色公路》。
  • 2003年在尤小刚导演的电视剧《皇太子秘史》中,饰演“隆科多”。
  • 2006年在《少年杨家将》中饰演“八贤王”。
  • 2007年参演《清风明月佳人》,饰演宋徽宗一角。
  • 2011年在主演电视剧《加油妈妈》中饰演“姚子扬”。
  • 2012年5月参演古装武侠剧《天涯明月刀》,饰演燕南飞。
  • 2013年1月参演《笑傲江湖》,饰演曲洋;参演《陆小凤与花满楼》中饰演卫王一角;10月在《禁忌游戏之迷藏》中饰演第一男主角大叔级摄影师。
  • 2014年拍摄商战家族剧《参工传奇》,饰演叶天河。1月在电视剧《天龙八部》中饰演慕容复一角。
  • 2015年2月27日,参演的电视剧《天涯女人心》在中国大陆首播。7月在《大舜》中出演舜帝;12月在阚卫平执导的大型历史传奇剧《天下粮田》中饰演乾隆皇帝。
  • 2016年参演《诛仙》改编电视剧《青云志》。同年在蒋家骏《射雕英雄传》中饰演完颜洪烈。12月,在《拥抱幸福》中饰演贴心暖男杨柏彦。
  • 2017年参演吴子牛执导电视剧《于成龙》,饰演陈廷敬。3月在导演黄俊文执导的玄幻剧《大泼猴》中参演凌云子一角;8月在吴子牛执导的2018国庆献礼剧《右玉和她的县委书记们》中参演右玉县第二任书记齐矩明县长。12月在《剑王朝》中饰演百里素雪;
  • 2018年1月,在蒋家骏导演执导的新版《倚天屠龙记》中饰演范遥;7月,参演了林峰导演执导的武侠电视剧新版《神雕侠侣》,出演金轮法王一角;10月,参演了由刘海波、沈阳联合执导的古装励志剧《凤唳九天》出演洛宾一角;11月,参加网易云音乐“国风极乐夜音乐盛典”出任国风音乐推广人;
  • 2019年1月在《心宅猎人》中饰演元阵;10月主演的《希望的大地》播出。
  • 2020年4月主演《夜凛神探》。9月9日上午,主演的《绝密使命》开机。9月18日主演的《生日冒险计划》举行开机仪式。
  • 2021年,参演电影《将军罐》。2月,参演的电视剧《冰糖一夏》杀青。4月,参演的古装爱情轻喜剧《美人逆鳞》,在横店举行了开机仪式。4月29日,主演的《御赐小仵作》在中国大陆播出。5月23日,主演的《错嫁世子妃》在横店正式杀青。11月13日,参演的电视剧《安乐传》杀青。11月22日,友情出演的《这个女子有点“田”》在象山影视城举行开机仪式。12月31日,参演的电视剧《啼笑书香》在中国大陆上映。
  • 2022年1月6日,参演的《我是护旗手》在中国大陆上映。3月3日,主演的电视剧《谢公子的酒》于腾讯视频开播。3月3日,参演的剧集《医圣》开播。4月18日,参演的电视剧《且试天下》在中国大陆首播。6月,参演的电视剧《仙剑》发布概念海报。

影视剧照

获得荣誉

  • 上海电视节白玉兰奖提名·2013第19届·最佳男演员《天涯明月刀》提名
  • 山东省大舜文化研究会·2019理事舜文化宣传形象大使《大舜》获奖
  • 钱塘之夜影视盛典获奖·2019实力男演员获奖
  • 中国国际青年电影展获奖·2018最佳男主角获奖
  • 丝路凝聚力慈善公益盛典获奖·2018第二届·慈善公益形象大使奖获奖
  • 中国电视好演员获奖·2017第四届·中国好演员获奖
  • 云南媒体评出最受欢迎男艺人获奖·2004第一名获奖
  • 韩国地下电影节提名·2002最佳新人提名
  • 中国金鹰电视艺术节电视新秀大赛获奖·2002第三届·最受传媒注奖获奖

人物评价

宗峰岩在惊悚片《禁忌游戏之迷藏》中剧情对白很少,很多时候几乎都是宗峰岩独自在某个场景中完成表演,他用到位的肢体语言和丰富的表情诠释大量的内心戏,得到观众的一致认可。

2016年,宗峰岩参演的大戏接连上演,从《秀丽江山之长歌行》中扮演的好大哥-刘縯;《诛仙之青云志》中扮演的风回峰首座-曾叔常,《左眼诡事》中扮演的白无常-墨非,均获得观众的一致好评,演技上也得到了粉丝的认可。


企来星·明星商务(151-6689-7510微信同步)直接安排客户与明星见面签约,明星代言价格保证行业内签约最低!专业从事明星代言经纪业务,拥有多年明星代言策划经验,为您提供明星代言费报价、明星肖像使用费报价、体育冠军代言费报价。

weinxin
金牌经纪人微信
山东小桥流水影视传媒有限公司 陈先生 经纪人电话:15168897510
小编
  • 本文由 发表于 2022年6月28日11:07:48
  • 转载请务必保留本文链接:http://www.xiaoqiao-liushui.com/archives/1171