周艳泓

小编 2022年6月25日10:43:30明星资源周艳泓已关闭评论379阅读模式
明星代言费

周艳泓2013年演唱《唱春》而迅速在网络走红。

明星简介

周艳泓,美国格莱美会员,集创作、演唱、影视、戏剧、主持于一身,继出版第一张个人专辑《又见茉莉花》后,又相继推出了《春暖花开》、《中国音乐风情画》、《当爱情经过的时候》、《私人公园》、《当泓不让》、《梨花满天开》、《我的心好累》、《泓艳传书》等十三张个人专辑(包括DVD)均受到市场与歌迷的强烈欢迎与肯定。其中歌曲《黎明不要把我唤醒》、《红顶屋的故事》、《夏日的最后一朵玫瑰》、《又见茉莉花》、《春暖花开》、《当爱情经过的时候》、《私人公园》、《梨花满天开》等,先后在广州、上海、北京等中国各大城市的原创音乐年度大选中获得了近百项大奖,并连续三年获得中央电视台中国音乐电视大赛的金奖(《红顶屋的故事》、《又见茉莉花》、《夏日最后一朵玫瑰》),更是前年未有地连续四年荣获广州音乐年度大选的最受欢迎女歌手奖,并为《我爱我家》、《黄天厚土》、《东方教母》、《风云岁月》、《天下有情》、《就赌这一次》、《塔克拉玛干》、《护士站的故事》、《代号麻雀》创作并演唱主题歌。

周艳泓

周艳泓代言费周艳泓代言价格周艳泓代言多少钱,周艳泓肖像授权

演艺经历

  • 2009年《要嫁就嫁灰太狼》。
  • 2010《谁是下一个哥》。
  • 2011年《邻妹妹爱上假宝玉》《其实我的心没走》。
  • 2012《我的心好累》《白骨精写给孙悟空的信》。
  • 2013年《唱春》迅速在网络走红,传唱大江南北。
  • 2014年携手中国好声音冠军金润吉对唱《请你继续爱我》。同年推出单曲《暖春》,即受各大卫视青睐,湖南卫视元宵晚会、央视星光大道、综艺盛典等多次演唱。
  • 2015年发扬中国传统文化,推出单曲《熊出没》,备受孩子和家长的喜爱。
  • 2015年7月,推出单曲推出百位明星合唱单曲《One belt One Road》。
  • 2016年1月,周艳泓发布新歌《吓死宝宝了》。《吓死宝宝了》是公益明星周艳泓与知名导演向凯联合的再一诚意之作,将“雾霾”唱进歌里,并有资深音乐人方珲、何军、宋扬加盟队伍。10月27日,与廖佳琳演唱阿黛尔作品《Rolling in the deep》。11月,参演电视剧《星空来客》,周艳泓在剧中扮演了民国时期的一位知性聪慧端庄善良的女子。
  • 2017年3月9日,发行歌曲《你可能谈了个假恋爱》同年5月24日,周艳泓《暖春2017》全网上线。
  • 2018年7月9日,发行单曲《雁来红》。
  • 2019年1月,参加央视综艺频道曲艺喜剧类栏目《我爱满堂彩》;1月24日,推出单曲《你是我的小猪猪》;2月,个人单曲《邻妹妹爱上假宝玉》荣登抖音排行榜前三名;6月12日,推出个人单曲《新婚的你要快乐着》;6月20日,在北京北演剧场举办了首场“雁来红中国红”周艳泓世界巡回演唱会[9];其后,参加中央电视台综艺频道《回声嘹亮》。
  • 2021年2月3日,参加CCTV-15音乐频道《中国节拍》节目,演唱《暖春》。

国际发展

  • 1997年,周艳泓作为世界情歌王子胡里奥先生中国演唱会的唯一嘉宾,与其合唱了英文歌曲《当你说你爱我》(when you tell me that you love me)。
  • 1999年底,周艳泓作为中国唯一的通俗女歌手入选奥地利国家电视台在中国午门举办的“世界音乐家舞台”大型晚会。
  • 2001年,周艳泓作为亚洲唯一代表登临维也纳国际音乐盛典,与欧洲情歌王子汉斯·亨特西尔同台合作,被欧洲各国报刊头条誉为欧洲“金童玉女”。
  • 2003年,周艳泓作为中国第一位歌手,登上《美国文摘》封面。
  • 2004年,周艳泓成为美国格莱美会员。
  • 2004年,周艳泓代表中国和越南天后HONG NONG合作,为联合国儿童基金会拍摄”反对拐卖妇女儿童“公益广告。

主要作品

  • 请你继续爱我2014-11-18,2014-12-05国语
  • 泓艳传书2012-08-01国语
  • 我的心好累2011-06-01国语
  • 幸福花(单曲)2010-09-26国语
  • 谁是下一个哥(单曲)2010-06-01国语
  • 要嫁就嫁灰太狼2009-09-01国语
  • 梨花满天开2008-10-10国语
  • 私人公园2004-12-06国语
  • 当爱情经过的时候2003-05-05
  • 跟你在一起真好2001-04-26国语
  • 迎风摇曳的花朵1998-07-08国语
  • 春暖花开1997-01-01国语
  • 跟你在一起真好1996-06-01
  • 月亮情人1994-01-15
  • 甜歌小姐1991-09-17国语

单曲

  • 熊出没(发扬中国多音字文化)2015-03-16
  • One Belt One Road 2015-08
  • 吓死宝宝了(雾霾公益歌曲)
  • 暖春2017 2017-05-24
  • 你可能谈了个假恋爱2017-03-09
  • 雁来红2018-07-09

综艺节目

2016年宁夏卫视《最强小孩》

出版书籍

艳泓在1995年受上海出版社的邀请,出版了散文集《我的故事我的歌》

2003年,周艳泓又因上海音乐出版社邀请,出版了唱片《当爱情经过的时候》同名散文集,其细腻的文风,精致的文笔,胜授大家赞誉,并被出版社社长笑称:“颇具张爱玲第二之气势”。

1995年出版散文集《我的故事我的歌》

2003年出版散文集《当爱情经过的时候》

荣誉记录

2017·搜星中国最受全国青少年喜爱的公益明星

2016·公益中国公益慈善明星艺术家大奖

2012·华语原创音乐年度最佳歌手奖

2004·中国原创音乐最佳女歌手奖

2003·最佳作曲奖中国原创音乐年度大选“最佳艺人才艺大奖”“十大金曲奖”

1996·“广州新音乐年度”最受欢迎女歌手大奖

人物评价

周艳泓是一位通俗歌手,在国内歌坛有着“歌坛才女”之称。她演唱的茉莉花却与其他歌手版本的茉莉花与众不同,甜美、清澈自成一派。周艳泓以端庄、大方、自然的舞台表现受到了观众和各界传媒的肯定。。


企来星·明星商务(151-6689-7510微信同步)直接安排客户与明星见面签约,明星代言价格保证行业内签约最低!专业从事明星代言经纪业务,拥有多年明星代言策划经验,为您提供明星代言费报价、明星肖像使用费报价、体育冠军代言费报价。

weinxin
金牌经纪人微信
山东小桥流水影视传媒有限公司 陈先生 经纪人电话:15168897510
小编
  • 本文由 发表于 2022年6月25日10:43:30
  • 转载请务必保留本文链接:http://www.xiaoqiao-liushui.com/archives/1027