樊少皇

小编 2022年7月12日10:23:37明星资源樊少皇已关闭评论304阅读模式
明星代言费

明星简介

樊少皇(Louis Fan Siu Wong),香港电影演员,父亲为前邵氏演员樊梅生。樊少皇在香港出生和成长,十五岁时到徐州学武及完成中学课程,成年后重回香港加入娱乐圈至今。现多在国内内地发展其个人事业。

1997年,樊以天龙八部的虚竹以及少年英雄方世玉的洪熙官,使事业更上一层楼。2000年以后他再度返回电影圈发展,初期仍以武打片、动作片为主,但2007年以后开始往幕后工作发展,担任过《功夫无敌》的动作指导。目前樊少皇活跃于国内。2008年他以《叶问》入围第28届香港电影金像奖最佳男配角。

樊少皇

樊少皇代言费,樊少皇代言价格,樊少皇肖像授权

樊少皇电影作品

  • 1975年参演《荷兰赌人头》
  • 1976年参演《法网难》
  • 1980年参演《教头发威》饰演角色-童小峰
  • 1981年参演《执法者》
  •            参演《霸王别姬》饰演角色-程蝶衣
  • 1982年参演《日劫》饰演角色-童年参演《雪生》
  • 1984年参演《“光影我城”II执法者(顽童)》饰演角色-龙仔
  • 1986年参演《海上花》
  •            参演《听不到的说话》饰演角色-小龙
  •            参演《执法先锋》
  •            参演《再见妈咪》饰演角色-吴锡辉(儿童院孤儿)
  • 1990年参演《魔域飞龙》
  • 1991年参演《力王》饰演角色-贺力王
  • 1993年参演《超级计划》饰演角色-郭少龙
  • 1994年参演《重案实录O记》
  •            参演《重案实录:水箱藏尸》
  •            参演《重案实录:屯门色魔》
  •            参演《重案实录:污点证人》
  •            参演《重案实录:纸醉金迷》
  •            参演《初生之犊》
  •            参演《达摩祖师传慧可》
  • 1995年参演《重案实录:贼王》
  • 1997年参演《冲破死亡游戏》
  • 2000年参演《泪眼杀星之八百龙兵团》
  •            参演《特工神谍程家龙》
  •            参演《火武耀扬火武》
  • 2001年参演《黑侠传说》
  • 2002年参演《龙腾虎跃》
  •            参演《麻辣神探》
  •            参演《DNA克隆人》
  •            参演《古惑仔:以暴制暴》
  •            参演《这个警察不用枪》
  •            参演《拳王又名《无敌拳王》
  •            参演《疾风铁男》
  • 2003年参演《龙拳不败》
  • 2005年参演《力王2之中国拳霸》
  •            参演《铁拳》
  •            参演《魔幻界》饰演角色-黑道长、黑面神
  • 2006年参演《少林僵尸2-天极》
  • 2007年参演《功夫无敌》饰演角色-石三郎
  •            参演《武僧之永乐恩仇》
  • 2008年参演《青苔》
  •            参演《武侠梁祝客串王大哥
  •            参演《叶问》饰演角色-金山找
  •            参演《保持通话》饰演角色-唐
  • 2009年参演《爱得起》
  •            参演《功夫厨神黄继祖》饰演角色-祖少爷
  •            参演《大内密探灵灵狗》饰演角色-公公曹仁超
  •            参演《未来警察》饰演角色-卡龙
  •            参演《死神傻了》饰演角色-过儿哥
  • 2010年参演《美丽密令》饰演角色-袁子丹
  •            参演《越光宝盒》饰演角色-张飞
  •            参演《叶问2:宗师传奇》饰演角色-金山找
  •            参演《叶问前传》饰演角色-叶天赐、田中英杰
  •            参演《唐伯虎点秋香2之四大才子》饰演角色-何飞
  • 2011年参演《倩女幽魂》饰演角色-夏雪风雷
  •            参演《龙门飞甲》饰演角色-东厂大档头
  •            参演《米高比尔Shadowguard》饰演角色-
  • 2012年参演《大武当之天地密码》饰演角色-水合一
  •            参演《跑出一片天》
  • 2013年参演《猎仇者》
  •            参演《爱在晚晴天》
  • 2014年参演《西游记之大闹天宫》饰演角色-巨灵神
  •            参演《一个人的武林(兵器王)洪叶
  • 2015年参演《二十四孝之鹿乳奉亲》
  •            参演《黑白无双》饰演角色-锺馗
  • 2016年参演《不可告人》
  • 2016年参演《赏金猎人》饰演角色-宝宝
  • 2018年参演《特种使命之绿色军团》饰演角色-吴优
  •            参演《荣誉至上之精武大英雄》饰演角色-又廷
  •            参演《大圣伏妖》饰演角色-石生/孙悟空
  •            参演《深海巨妖》饰演角色-蒋云飞
  •            参演《深海巨妖2》饰演角色-蒋云飞
  •            参演《忏悔》饰演角色-Attrition
  •            参演《天下第一镖局》饰演角色-杨六安
  • 2019年参演《姑获鸟》
  •            参演《齐天大圣之大闹龙宫》饰演角色-孙悟空
  •            参演《江城1943》饰演角色-杨建业
  • 2020年参演《狼群行动2》
  •            参演《龙虎山张天师》饰演角色-张道陵
  •            参演《龙虎山张天师·麒麟》饰演角色-张道陵
  • 2021年参演《南少林之怒目金刚》饰演角色-蔡炎
  •            参演《非正式爱情》饰演角色-张天宝
  •            参演《兰若行者》饰演角色-燕赤霞
  •           参演《天下第一镖局2》饰演角色-长风厉
  •            参演《神兵特攻》
  •            参演《秘不可言》
  • 2022年参演《倚天屠龙记之九阳神功》饰演角色-阿狗
  •            参演《狂鳄》
  •            参演《铁线功夫拳》饰演角色-梁坤

樊少皇电视剧作品

  • 1995年参演《南拳北腿》饰演角色-黄麒英
  •            参演《英雄贵姓》饰演角色-林碟
  •            参演《功夫特警》饰演角色-连军
  • 1996年参演《大刺客之豫让击衣》饰演角色-豫让
  • 1997年参演《天龙八部》饰演角色-虚竹
  •            参演《状王宋世杰》饰演角色-洪星
  • 1998年参演《新少林寺》饰演角色-李世民
  • 1999年参演《少年英雄方世玉》饰演角色-洪熙官
  • 2003年参演《缱绻仙凡间》饰演角色-程咬金
  • 2004年参演《刘姥姥外传》饰演角色-孙耀祖
  • 2005年参演《天地神剑》饰演角色-花错、无间道长、竹儿
  • 2009年参演《新一翦梅》饰演角色-李耿明
  • 2012年参演《马永贞》饰演角色-罗湛
  •            参演《新白发魔女传》饰演角色-岳鸣珂
  •            参演《楚留香新传》饰演角色-胡铁花
  • 2013年参演《狐仙》饰演角色-燕赤霞
  •            参演《盛夏晚晴天》饰演角色-夏晚阳
  •            参演《财神有道》饰演角色-明道
  •            参演《薛丁山》饰演角色-罗通
  • 2014年参演《兄弟们上》饰演角色-石二龙
  •            参演《铁血轻奇兵》饰演角色-乔峰
  •            参演《大女难嫁》
  •            参演《十月围城》饰演角色-刘郁白
  • 2015年参演《龙门飞甲》饰演角色-曹少钦
  •            参演《蜀山战纪之剑侠传奇》饰演角色-公孙无我(血偶大王)
  • 2017年参演《一剑横空》饰演角色-盛忠豪
  •            参演《执著的追踪》饰演角色-胡大山
  • 2018年参演《蜀山战纪2踏火行歌》饰演角色-大只皇
  •            参演《皇甫神医》饰演角色-布准
  • 2019年参演《倚天屠龙记》饰演角色-成昆

影视剧照

综艺节目

  • 1996年无线电视《为食到日本》主持
  • 1996年无线电视《寰宇风情》(毛里裘斯特辑)主持
  • 1996年无线电视《大江南北》(广东省特辑)主持
  • 2016年浙江卫视《来吧冠军》第一季拳击(05/22播出)

人物评价

识樊少皇,大多是因为《天龙八部》。有华人的地方就有人看金庸小说,改编的影视作品往往能风靡整个华语圈,里面有诸多令人难以忘怀的经典角色,其中樊少皇饰演的虚竹,纯良呆萌,一直以来都是观众心中无可取代的武侠形象,连金庸老先生也表示樊少皇版的虚竹是他心中最佳。

咨询樊少皇代言的相关问题如樊少皇代言费,樊少皇代言价格,樊少皇肖像授权,樊少皇商务活动等问题请咨询经纪人陈先生。

企来星·明星商务直接安排客户与明星见面签约,明星代言费和明星代言价格保证行业内签约最低!专业从事明星代言经纪业务,拥有多年明星代言策划经验,为您提供明星代言费报价、明星肖像使用费报价、体育冠军代言费报价。

weinxin
金牌经纪人微信
山东小桥流水影视传媒有限公司 陈先生 经纪人电话:15168897510
小编
  • 本文由 发表于 2022年7月12日10:23:37
  • 转载请务必保留本文链接:http://www.xiaoqiao-liushui.com/archives/1913