于荣光

小编 2022年7月11日17:10:50明星资源于荣光已关闭评论476阅读模式
明星代言费

于荣光(Ringo Yu)中国影视演员、导演、监制、编剧,京剧演员。1990年代香港市场发展时期接拍近50部香港电影,大部分为时装、警匪、黑社会、古装、武侠等题材类别,其角色有奸亦有忠。而最令港澳观众印象深刻的电影人物为嘉禾电影公司拍摄的《超级计划》中女性武警“杨建华”(杨紫琼饰)的退伍男友“程锋”。其后因在港产片剧情中时常露面,而被观众所广泛熟悉。

于荣光

于荣光代言费_于荣光代言价格_于荣光肖像授权_于荣光代言费多少钱

于荣光电影作品

  • 1983年参演《木棉袈裟》
  • 1987年参演《海市蜃楼》
  • 1988年参演《阮氏三雄》
  •            参演《代号美洲豹》
  • 1989年参演《古今大战秦俑情》饰演角色-白云飞
  •           参演《血泪情仇》
  • 1990年参演《联手警探》
  • 1991年参演《东瀛游侠》
  •           参演《力王》
  • 1992年参演《武林圣斗士》
  • 1993年参演《少年黄飞鸿之铁猴子》饰演角色-杨天淳
  •           参演《东方不败之风云再起》饰演角色-顾长风
  •           参演《超级计划》饰演角色-程锋
  •           参演《的士判官》饰演角色-阿聪
  • 1994年参演《国产凌凌漆》饰演角色-凌凌义
  •           参演《一线生机》
  •           参演《青蜂侠》
  •           参演《省港一号通缉犯》
  •           参演《正月十五之一生一世》
  • 1995年参演《慈禧秘密生活》饰演角色-咸丰皇帝
  •           参演《错体追击组合》
  •           参演《父子武状元/给爸爸的信》饰演角色-甫光
  •           参演《燃情狙击手》
  •           参演《旺角的天空》
  •           参演《爆炸令》
  •           参演《空中小姐》
  • 1995年参演《翱翔万里》
  • 1996年参演《少林十八小铜人》
  •           参演《冲锋队怒火街头教授》饰演角色-劫匪头目
  • 1997年参演《特种飞虎》
  •           参演《呢个乜野场》
  • 1998年参演《血仍是冷》
  •           参演《杀杀人、跳跳舞》
  •           参演《猎豹行动》
  •           参演《风云雄霸天下》饰演角色-步擎天
  •           参演《新唐山大兄》
  •           参演《诡计》
  • 1999年参演《轰天绑架》饰演角色-大富豪陈星
  •           参演《黑马王子》饰演角色-薄定国
  •           参演《我的爱对你说》
  •           参演《逆我者死》
  •           参演《人皮尸画》
  • 2000年参演《上海正午》
  •           参演《铁男本色》饰演角色-悉哥
  •           参演《我在监狱的日子》
  •           参演《英雄神话》
  •           参演《西域威龙》
  • 2001年参演《武士》
  •           参演《英雄无语》
  •           参演《陌路相逢》
  • 2002年参演《僵尸大行动》
  • 2003年参演《网劫》
  •           参演《蒸发疑云》
  • 2004年参演《新警察故事》饰演角色-赵家军
  •           参演《中南海保镖之激情任务》
  •           参演《穿越围城》
  •           参演《青春爱人事件》
  • 2005年参演《三岔口》饰演角色-莫海鹰
  •           参演《神话》饰演角色-赵旷
  • 2007年参演《兄弟》饰演角色-张文华
  •           参演《墓后追凶》
  • 2008年参演《三国之见龙卸甲》饰演角色-韩德
  •           参演《硬汉》饰演角色-政委
  •           参演《夺标》饰演角色-张之江
  • 2009年参演《花木兰》饰演角色-花弧
  •           参演《东风雨》
  • 2010年参演《越光宝盒》饰演角色-甘兴
  •           参演《功夫梦》饰演角色-李师父
  •           参演《大兵小将》饰演角色-副将豫
  •           参演《大武生》饰演角色-岳江天
  • 2011年参演《大武生》饰演角色-岳江天
  •           参演《遍地狼烟》
  • 2013年参演《校车》饰演角色-林暮阳
  •           参演《警察故事2013》饰演角色-吴队
  • 2015年参演《公路美人》
  •           参演《我是谁2015》
  •           参演《陪安东尼度过漫长岁月》
  •           参演《独龙之子高德荣》饰演角色-周荣
  • 2018年参演《三国杀·幻》饰演角色-乔恩
  • 2019年参演《为国而歌》饰演角色-戴安澜
  • 2020年参演《父子拳王》饰演角色-于光荣
  • 2021年参演《非正式爱情》饰演角色-马司昌
  •           参演《巨蛛教官》
  •           参演《重启地球》高级军官
  •           参演《末日救援》
  • 2022年参演《农民院士》饰演角色-朱有勇

于荣光电视剧作品

  • 1994年参演《三国演义》饰演角色-韩福
  • 1996年参演《双天至尊Ⅱ》饰演角色-庄伟成
  • 1997年参演《至高荣誉》饰演角色-李克
  • 1997年参演《平安事务所》饰演角色-
  • 1999年香港《英雄广东十虎》饰演角色-叶飞
  • 2000年参演《中华英豪》饰演角色-北霸天
  • 2000年参演《大宅门》饰演角色-白化()
  • 2000年参演《蓝色妖姬》饰演角色-东方鸿飞
  • 2000年参演《真言》饰演角色-常戎
  • 2000年参演《策马啸西风》饰演角色-西门吹雪
  • 2001年参演《陆小凤之凤舞九天》饰演角色-宫九
  • 2001年参演《关汉卿传奇》饰演角色-关汉卿
  • 2001年参演《钱王》饰演角色-巴力
  • 2002年参演《精武英雄陈真》饰演角色-席飞扬
  • 2002年参演《真情玫瑰》饰演角色-申杰
  • 2002年参演《爸爸叫红旗》饰演角色-边红旗
  • 2002年参演《一江春水》饰演角色-张世保
  • 2003年参演《中国刑警之九月风暴》饰演角色-赵忠实
  • 2003年参演《金剑雕翎》饰演角色-司马风/沈木风
  • 2003年参演《生死柬》饰演角色-冯路
  • 2004年参演《冰山上的来客》饰演角色-马占江
  • 2004年参演《有泪尽情流》饰演角色-徐临风
  • 2005年参演《风尘三侠之红拂女》饰演角色-虬髯客
  • 2005年参演《天和局》饰演角色-
  • 2005年参演《金茂祥》饰演角色-白彪
  • 2006年参演《狼毒花》饰演角色-常发
  • 2006年参演《粉墨王侯》饰演角色-马啸天
  • 2006年参演《墓后追凶》饰演角色-队长
  • 2006年参演《紧急链接》饰演角色-袁坤
  • 2007年参演《侦探成旭之龙城岁月》饰演角色-成旭
  • 2008年参演《震撼世界的七日》饰演角色-安维民
  • 2008年参演《跤王》饰演角色-赵兴
  • 2009年参演《关中义事》饰演角色-戴飞宇
  • 2009年参演《孽缘》饰演角色-二哥
  • 2009年参演《翡翠凤凰》饰演角色-常敬斋
  • 2009年参演《女神捕》饰演角色-郑大人
  • 2009年参演《锄奸》饰演角色-林振海
  • 2009年参演《铁面歌女》饰演角色-陶大为
  • 2010年参演《风雨桃花镇》饰演角色-齐龙
  • 2010年参演《三国》饰演角色-关羽
  • 2011年参演《护国军魂传奇》饰演角色-蔡锷
  • 2012年参演《木府风云》饰演角色-木隆
  • 2012年参演《劝和小组》饰演角色-成就
  • 2013年参演《精忠岳飞》饰演角色-周侗
  • 2014年参演《舞乐传奇》饰演角色-夏云仙
  • 2014年参演《勇士之城》饰演角色-
  • 2014年参演《战神》饰演角色-田烽
  • 2014年参演《红高粱》饰演角色-朱豪三
  • 2014年参演《移动的枪口》饰演角色-陆天鸿
  • 2015年参演《青春正能量之我是女神》饰演角色-顾华军
  • 2015年参演《交警队的故事》饰演角色-
  • 2015年参演《隋唐英雄5》饰演角色-李治
  • 2015年参演《知青家庭》饰演角色-余光荣
  • 2015年参演《南侨机工英雄传》饰演角色-佐藤
  • 2015年参演《忠者无敌》饰演角色-
  • 2015年参演《大玉儿传奇》饰演角色-努尔哈赤
  • 2015年参演《抗倭英雄戚继光》饰演角色-俞大猷
  • 2016年参演《武神赵子龙》饰演角色-赵安
  • 2016年参演《39度青春》饰演角色-高志远
  • 2016年参演《人民检察官》饰演角色-金铭山
  • 2017年参演《孤芳不自赏》饰演角色-何胜
  • 2017年参演《南京爱情》饰演角色-陈默人
  • 2017年参演《太极宗师之太极门》饰演角色-杨兴
  • 2018年参演《斗破苍穹》饰演角色-萧战、
  • 2018年参演《密查》饰演角色-葛寿芝
  • 2019年参演《版纳风云》饰演角色-刀安贵总、监制
  • 2019年参演《庆余年》饰演角色-肖恩
  • 2019年参演《风云战国之列国》饰演角色-赵雍纪录片
  • 2020年参演《幸福还会来敲门》饰演角色-方明达
  • 2020年参演《鹿鼎记》饰演角色-吴三桂
  • 2020年参演《最初的相遇,最后的别离》饰演角色-严父
  • 2021年参演《天龙八部》饰演角色-耶律洪基
  • 2021年参演《功勋》饰演角色-章建光
  • 2021年参演《雪中悍刀行》饰演角色-王仙芝
  • 2022年参演《尚食》饰演角色-朱棣

影视剧照

人物评价

不管是唱京剧、演戏,还是当导演,于荣光一直保持着“每件事情都付出十二分的努力”,也许正是这样的努力才能让他成为很多人敬佩的演员、导演吧。

咨询于荣光代言的相关问题如于荣光代言费,于荣光代言价格,于荣光肖像授权,于荣光商务活动等问题请咨询经纪人陈先生。


企来星·明星商务直接安排客户与明星见面签约,明星代言费和明星代言价格保证行业内签约最低!专业从事明星代言经纪业务,拥有多年明星代言策划经验,为您提供明星代言费报价、明星肖像使用费报价、体育冠军代言费报价。

weinxin
金牌经纪人微信
山东小桥流水影视传媒有限公司 陈先生 经纪人电话:15168897510
小编
  • 本文由 发表于 2022年7月11日17:10:50
  • 转载请务必保留本文链接:http://www.xiaoqiao-liushui.com/archives/1901