陈紫函

小编 2022年7月6日10:50:45明星资源陈紫函已关闭评论412阅读模式
明星代言费

1978年出生在重庆市,于北影表演专业大学毕业。出演电视剧《倚天屠龙记》、《白蛇传》和《神雕侠侣》后一炮而红。

陈紫函

2010年陈紫函因高产片量、高水平和高电视剧收视率,被新闻媒体称作“华谊电视剧一姐”。现接演拉风娱乐制做剧集为主。

陈紫函电视剧作品

  • 1996年参演《东周列国春秋篇》饰演甄娥
  • 1997年参演《侬本多情》饰演小明星杨明
  • 1997年参演《女巡按》饰演马甜甜
  • 1997年参演《至高荣誉》饰演碧玉
  • 1997年参演《传奇人生》饰演刘彩
  • 1997年参演《绿野之恋》饰演林真
  • 1997年参演《同一片蓝天》饰演苦妞
  • 1998年参演《人鬼情缘》饰演宦娘
  • 1998年参演《春风得意猪八戒》饰演
  • 1998年参演《绝地苍狼》饰演来喜
  • 1998年参演《金融大风暴》饰演方明
  • 1999年参演《无情海峡有情天》饰演温素心
  • 1999年参演《我们的生活(室内剧)》饰演丁楠楠
  • 2000年参演《大汉天子》饰演平阳公主
  • 2000年参演《卧虎藏龙》饰演谢纤娘
  • 2000年参演《笑傲江湖》饰演蓝凤凰
  • 2000年参演《南北一家》饰演亲尤柔
  • 2001年参演《情定北非》饰演郭敏
  • 2001年参演《苏小小》饰演纨素
  • 2001年参演《如影随形》饰演林红
  • 2001年参演《汽车城》饰演潘欣明
  • 2002年参演《谎言》饰演夏好真
  • 2003年参演《倚天屠龙记》饰演殷离(蛛儿)
  • 2003年参演《倩女幽魂》饰演上官玉儿
  • 2003年参演《站在你背后》饰演池寒香
  • 2003年参演《非常小院》饰演葛小鱼
  • 2004年参演《红孩儿》饰演小狸
  • 2004年参演《我爱钟无艳》饰演夏迎春
  • 2004年参演《律政佳人》饰演陈碧柔
  • 2005年参演《爱上天使》饰演唐宝琳
  • 2006年参演《白蛇传》饰演小青(青蛇)
  • 2006年参演《神雕侠侣》饰演郭芙
  • 2006年参演《非常女警》饰演陈楠
  • 2006年参演《雪在烧》饰演罗柔
  • 2007年参演《恋爱兵法》饰演欧阳明明
  • 2008年参演《蓝色档案》饰演阿雯
  • 2008年参演《延安锄奸》饰演晏西
  • 2008年参演《滴血深宅》饰演格格
  • 2008年参演《善良背后》饰演杨玲
  • 2009年参演《上海锄奸》饰演
  • 2009年参演《黑玫瑰》饰演黎紫菡
  • 2010年参演《我们队伍向太阳》饰演茶朵
  • 2010年参演《神话》饰演吕雉
  • 2010年参演《活佛济公》饰演胭脂
  • 2010年参演《就想赖着你》饰演丁卉凡
  • 2012年参演《密使》饰演罗美慧
  • 2012年参演《黎明绝杀》饰演叶子(白玫瑰)
  • 2012年参演《东北往事之江湖儿女》饰演康田惠子
  • 2012年参演《搜神记》饰演香药
  • 2012年参演《活佛济公3》饰演胭脂/玉衡仙子/胭脂仙子分饰
  • 2012年参演《妈妈你到底在哪里》饰演章若芸
  • 2013年参演《天天有喜》饰演白兰瑛
  • 2013年参演《美人季》饰演
  • 2013年参演《爱情面前谁怕谁》饰演罗美琪
  • 2013年参演《天龙八部》饰演乔峰之母
  • 2013年参演《猎魔》饰演李梦云
  • 2014年参演《土地公土地婆》饰演姜秋莲
  • 2014年参演《天下一碗》饰演蒙子慧
  • 2014年参演《古剑奇谭红玉》饰演
  • 2014年参演《新济公活佛之噬血石敢当》饰演张婉柔
  • 2014年参演《我姥爷1945》饰演刘怡然
  • 2014年参演《神雕侠侣》饰演秋意浓
  • 2015年参演《只因单身在一起》饰演任潇潇
  • 2015年参演《极品新娘》饰演太后
  • 2015年参演《金钗谍影》饰演端敏郡主
  • 2015年参演《第一纵队》饰演简怡
  • 2016年参演《天天有喜之人间有爱》饰演王金珠
  • 2016年参演《刘海戏金蟾》饰演妖界胡秀英
  • 2016年参演《不可能完成的任务》饰演上官玉
  • 2016年参演《半妖倾城第一季》饰演花月浓
  • 2016年参演《欢喜密探》饰演洪八妞
  • 2016年参演《珍珠耳环》饰演胭脂/林碧君
  • 2016年参演《半妖倾城第二季》饰演花月浓
  • 2018年参演《素手遮天》饰演皇后
  • 2018年参演《限定24小时》饰演樱希
  • 2018年参演《夜天子》饰演雅夫人
  • 2019年参演《茉莉》饰演叶茉莉
  • 2019年参演《重耳传奇》饰演周王姬
  • 2020年参演《我不是购物狂》饰演严嫣然
  • 2021年参演《紧急公关》饰演贾晓萍
  • 2021年参演《山河令》饰演喜丧鬼
  • 2021年参演《玉楼春》饰演张夫人
  • 2021年参演《我的奇妙室友》饰演樱希
  • 2021年参演《暖阳之下》饰演陈颂英
  • 2022年参演《回廊亭》饰演高诗矅
  • 2022年参演《月歌行》饰演獓狠

陈紫函电影作品

  • 1996年参演《浴血太行》饰演女学生
  • 1997年参演《家和万事兴》饰演谭莎莎
  • 1998年参演《报应》
  • 1999年参演《古镜怪谈》饰演王小姐
  • 1999年参演《李知凡太太》饰演胡杏芬
  • 2005年参演《明星制造》饰演小凡
  • 2007年参演《生日快乐,安先生》饰演赵娜
  • 2010年参演《特警英雄》
  • 2011年参演《杨门女将之军令如山》饰演杨延琪
  • 2021年参演《雪山飞狐》
  • 2022年参演《大蛇3龙蛇之战》饰演肖楠
  • 2022年参演《倚天屠龙记之九阳神功》饰演紫衫龙王

影视剧照

人物评价

从《大汉天子》里的平阳公主、到《神雕侠侣》的郭芙、再到《活佛济公》胭脂,她都表演的栩栩如生,因而被评为“古装女王”。

咨询陈紫函代言的相关问题如陈紫函代言费,陈紫函代言价格,陈紫函肖像授权,陈紫函商务活动等问题请咨询经纪人陈先生。


企来星·明星商务直接安排客户与明星见面签约,明星代言费和明星代言价格保证行业内签约最低!专业从事明星代言经纪业务,拥有多年明星代言策划经验,为您提供明星代言费报价、明星肖像使用费报价、体育冠军代言费报价。

weinxin
金牌经纪人微信
山东小桥流水影视传媒有限公司 陈先生 经纪人电话:15168897510
小编
  • 本文由 发表于 2022年7月6日10:50:45
  • 转载请务必保留本文链接:http://www.xiaoqiao-liushui.com/archives/1692