白红标

小编 2022年6月29日10:39:45明星资源白红标已关闭评论441阅读模式
明星代言费

明星简介

白红标,出生于河北石家庄,中国内地男演员。1993年,获得全国新人演唱大赛优秀奖。2009年,参演抗日战争剧《雪豹》。2013年,凭《一代枭雄》中“老乌”这个角色入围27届金鹰奖最佳男演员。白红标

白红标代言价格,白红标代言费.白红标代言多少钱,白红标经纪人

近期影视作品

  • 2022年1月28日,参演的现实主义题材大剧《人世间》播出;2022年,参演电视剧《运河风流》播出。
  • 2021年3月3日,电影《雪豹之暗战天机》在嘉兴开机,白红标特别出演本片,致力于为观众呈现更好的效果。7月1日,参演电影《革命者》上映。

主要作品

  • 《一代枭雄》2013饰演老乌导演余丁主演孙红雷
  • 《我是传奇》2012饰演横彪导演徐宗政主演朱雨辰
  • 《拿什么拯救你,我的爱人》2011饰演律师导演乔梁主演贾乃亮,张歆艺
  • 《水上游击队》2011饰演唐胜导演龚朝主演于小伟
  • 《雪豹》2010饰演刘三导演皓威主演文章
  • 《真相之报仇》2010饰演大奎导演欧阳奋强主演张恒
  • 《黄炎培》2010饰演顾俊凡导演洪宝生主演张铁林
  • 《天敌》2010饰演中指导演徐纪周主演王雷
  • 《大象》2007饰演老哥们导演连奕名主演莫小奇
  • 《生死对峙》2007饰演郭达林导演刘信义主演周海媚
  • 《保密局的枪声》2007饰演黄显才导演高群书主演张磊
  • 《酒巷深深》2006饰演江大水导演郭宝昌主演邵兵
  • 《狙击》2006饰演小杰导演徐纪周主演石兆琪
  • 《美丽草原我的家》2004饰演苏和导演顾晶主演姜超
  • 《铁血豪情》2003饰演铁木导演梦继主演瞿颖
  • 《蜕变》2003饰演小潘导演高群书主演王志飞
  • 《征服》2003饰演韩跃平导演高群书主演孙红雷

参演电影

  • 《请让我来帮助你》2004导演梁天主演墨阳
  • 《七品钦差刘罗锅》2001导演高建国主演陈小春
  • 《青春不解风情》2001导演黄建中主演姜武
  • 《马大姐和她的邻居们》2000导演英达主演蔡明
  • 《赵世炎》2000导演杨光远

影视剧照

人物评价

白红标在拍摄《水上游击队》时,有一部分是水,是立秋的冷暖,多次在水中拍摄,被人称赞敬业。

白红标在《翡翠传说》的其他影片中也在不断地讨论剧本,仔细揣度角色的特点,经常在角落里“埋头读书”,被剧组称赞努力。

白红标用简单、友好、生动、饱满的方式诠释了成熟的老乌,更贴近生活。

咨询白红标代言的相关问题如白红标代言费,白红标代言价格,白红标商务活动等问题请咨询经纪人陈先生。


企来星·明星商务直接安排客户与明星见面签约,明星代言价格保证行业内签约最低!专业从事明星代言经纪业务,拥有多年明星代言策划经验,为您提供明星代言费报价、明星肖像使用费报价、体育冠军代言费报价。

weinxin
金牌经纪人微信
山东小桥流水影视传媒有限公司 陈先生 经纪人电话:15168897510
小编
  • 本文由 发表于 2022年6月29日10:39:45
  • 转载请务必保留本文链接:http://www.xiaoqiao-liushui.com/archives/1300